|
Новости и аналитика

Треть квартир в Москве сдаётся с нужной техникой

Треть квартир в Москве сдаётся с нужной техникой

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали предложение квартир на рынке аренды Москвы в старых границах и выяснили, какие варианты предлагаются современному  нанимателю. 

 

«Сегодня основной спрос на столичном рынке аренды жилья сосредоточен в сегменте экономкласса, однако на комфортных для жизни вариантах. Наличие удобной мебели и современной техники играют важную рольпри выборе объектов для многих арендаторов», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда». 

 

 По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», предложения: 

- с посудомоечной машиной составляют порядка 48,7% от всего предложения на рынке столичного найма;

- со стиральной машиной – 95,6%;

- с кондиционером – 52,3%;

- с телевизором – 80,9%. 

 

В 76,6% представленных на рынке вариантов проведен Интернет.

 

Квартиры, оснащенные всеми перечисленными удобствами, составляют 33,5% от всех предложений настоличном рынке найма жилья. Минимальная стоимость таких вариантов – 34-35 тысяч рублей в месяц. Как правило, за эту сумму можно арендовать однокомнатную квартиру площадью 27-42 кв.м, в спальных районах, в современных домах,  или двухкомнатную квартиру площадью 40- 48 кв.м в спальных районах, в домах старого фонда. 


Источник: МИЭЛЬ

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.