|
Новости и аналитика
Новости и аналитика

Саудовская Аравия ввела «золотые визы». Их получили уже более 70 иностранцев

Любой иностранец старше 21 года может купить право на проживание в Саудовской Аравии, если он здоров, может подтвердить финансовую состоятельность и отсутствие судимости. Чтобы получить право жить в стране «безлимитно», потребуется заплатить $213 000.

Жильё в Нидерландах медленно дешевеет. Годовые темпы роста цен снизились вдвое

Средняя стоимость жилых объектов выросла на 4,41% в течение года до третьего квартала 2019 - это резкое замедление с 8,45% в предыдущем году и второй самый низкий показатель с третьего квартала 2015.

Цены на жильё в Литве растут, но по-прежнему остаются скромными

Рынок жилья Литвы остается здоровым, при этом цены на квартиры в пяти крупных городах (Вильнюс, Каунас, Клайпеда, Шяуляй и Паневежис) выросли на 4,1% в течение года до третьего квартала 2019.

В Чехии можно будет оформить разрешение на строительство он-лайн

Нижняя палата парламента одобрила законопроект, предполагающий создание электронной информационной системы для оформления всех документов, которые требуются для строительства. Она призвана ускорить и упростить подготовку к строительству, а также снизить риски для инвесторов, проектировщиков, инженеров и чиновников.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 ... 143
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.