|
Новости и аналитика
Новости и аналитика

Туристов будут выгонять из Венеции за плохое поведение

Посетители, застигнутые за перекусом, загоранием или купанием в венецианских каналах, рискуют быть изгнанными из города и получить запрет вернуться. Такие пункты прописаны в недавно принятых правилах, направленным на обуздание «неуправляемых» туристов.

Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии

Однако покупатель должен понимать: удобную малогабаритную квартиру найти не так просто, а при ее покупке нужно учесть массу нюансов, чтобы жизнь на 20 «квадратах» не превратилась в мучение.

Дача у «большой воды»

Для многих арендаторов, подыскивающих себе дом на лето, наличие рядом водоема, где можно купаться или ловить рыбу, – одно из непременных условий. Близость «большой воды», особенно живописного водохранилища, может оказать большое влияние на решение потенциального арендатора в пользу конкретного варианта.

Рынок недвижимости Шри-Ланки переживает настоящий бум

Цены на жильё выросли на 17% по всей стране в 2018 году, в среднем до $194 670. Такой скачок обусловлен туристическим спросом и слабой строительной активностью.

Страницы: 1 ... 68 69 70 71 72 ... 145
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.