|
Новости и аналитика

Дача у «большой воды»

Дача у «большой воды»

«Длямногих арендаторов, подыскивающих себе дом на лето, наличие рядом водоема, где можно купаться или ловить рыбу, – одно из непременных условий. Близость «большой воды», особенно живописного водохранилища, может оказать большое влияние на решение потенциального арендатора в пользу конкретного варианта», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» составили рейтинг самых экономичных предложений на лето в шаговой доступности от «большой воды» – Учинского,  Пестовского, Истринского и Клязьминского водохранилищ. 

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», самое недорогое предложение одноэтажный дом площадью 51 кв.м, с одной спальней и всеми удобствами, на участке 18 соток, стоимостью 35 тысяч рублей в месяц. Дом находится в 20 км от МКАД по Осташковскому шоссе. До Клязьминского водохранилища 15 минут пешком. 

На втором месте предложение стоимостью 39 тысяч рублей в месяц, в 35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Дом площадью 100 кв.м на участке 15 соток, со всеми удобствами, распложен в двух километрах от Пестовского водохранилища. 

За 63 тысячирублей в месяц можно арендовать на лето дом площадью 120 кв.м  на участке 10 соток в 37 кв.м от МКАД по Ярославскому шоссе. Полностью меблированный коттедж со всеми удобствами находится в 3 минутах пешком от Пестовского водохранилища. 

Чуть дороже, за 65 тысяч рублей в месяц предлагается дом площадью 200 кв.м на участке 15 соток в 45 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в 300 метрах от Истринского водохранилища. На участке выполнен ландшафтный дизайн, построена баня. 

На пятом месте – двухэтажный дом площадью 187 кв. метров на участке 24 сотки в 50 км от МКАД по Пятницкому шоссе, на берегу Истринского водохранилища.  В отдельном доме оборудованы бассейн, баня, бильярдные. Стоимость такого варианта – 70 тысяч рублей в месяц. 

Источник:МИЭЛЬ

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.