|
Новости и аналитика

Бюджетный горнолыжный отдых в Альпах: эксперты назвали девять секретных мест во Франции

Бюджетный горнолыжный отдых в Альпах: эксперты назвали девять секретных мест во Франции

Рейтинг. Специалисты French-Property.Com составили список альпийских курортов, которые могут похвастаться не только красотой, но и бюджетным размещением:

  1. Толлон-Ле-Мемиз. Семейно ориентированный курорт расположен в Верхней Савойе. Впечатляет потрясающим видом на озеро Леман – самое большое в Европе. Около 50 км трасс и 14 подъемников, на высоте от 1000 до 2000 метров. Не слишком известен как туристическое направление, в результате предлагает недорогое размещение и выгодные ски-пассы. Подходит для лыжников среднего уровня.
  2. Аусьос. Также семейный курорт в долине Морьен в Савойе, который смог сохранить свой самобытный характер. 21 трасса общей протяжённостью 55 км расположена на высоте от 1500 до 2750 метров. Помимо горнолыжных склонов, деревня предлагает множество развлечений приезжим.
  3. Праз-де-Лис/Сомман. Станция горного плато, состоящая из двух привлекательных деревень, расположенных среди сосновых лесов в Верхней Савойе. Высота склонов – от 1200 до 2000 метров, 50 км трасс для новичков и лыжников среднего уровня, а также множество беговых дорожек. Скромная инфраструктура, но и людей, как правило, немного.
  4. Пралоньян-ла-Вануаз. Около 26 км трасс предназначены для любителей и профессионалов. Чёрные трассы здесь – одни из лучших во Франции, длинные и сложные. Огромная зона для катания на беговых лыжах. Большой выбор мероприятий для детей и взрослых. Ледовый каток с единственной командой по кёрлингу во Франции.
  5. Лес Кареллис. Курорт для семейного отдыха находится в городе Морьен (Савойя). Нацелен, в первую очередь, на новичков. Привлекательные цены на проживание обусловлены полным пансионом, предлагаемым большинством отельеров. Курорт предлагает около 60 км трасс на высоте от 1600 до 2500 метров.
  6. Шатель. Расположенный на границе со Швейцарией в Верхней Савойе, курорт предлагает большой выбор удобств и услуг, с 83 км лыжной зоны для спортсменов любого уровня подготовки и 43 подъёмниками.
  7. Ареш-Бофор. Курорт, предлагающий уникальную аутентичность и архитектурную красоту. Отличается хорошим снежным покровом. Высота – от 1050 до 2000 метров с около 50 км трасс. Легко доехать на поезде от железнодорожной станции Альбервиль.
  8. Сен-Мартен-де-Бельвиль. Находится у подножия огромной долины Труа, предлагает аутентичную деревенскую атмосферу с большим выбором удобств. Близость к Валь-Торансу означает, что даже при недостаточном снежном покрове можно кататься на лыжах прямо по дороге. Предлагает отдых и летом, так как связан с курортом Les Menuires, который предлагает бассейн, теннисные корты, сауну и сквош.
  9. Пельву-Антиб. Одна из самых доступных горных станций в Верхних Альпах, которая также является одной из самых красивых в регионе. Выигрывает от отличного солнечного света и привлекательных тарифов. Предлагает около 34 км трасс на высоте между 1250 и 2300 метров, впечатляет природными красотами.

Кстати, недавно аналитики назвали города Франции, где много работы и доступного жилья.

Автор: Виктория Закирова.

Источник: Prian.ru

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.