Вам отлично подойдут номера в отеле под управлением мировых брендов. Например, в Лондоне или Париже. За 250 000 можно купить 4 номера в Лондоне.  Записывайтесь на Личную встречу , и я Вам подскажу, какие объекты в данный момент предлагает рынок и как их искать.
Недвижимость острова Сэнт  Киттс и Невис. Вся программа обойдется Вам в 500 000 долларов. 350 000 из них стоит сам объект. По второму вопросу прошу написать мне подробно Вашу ситуацию,  для чего Вы хотите инвестировать. Рынок, метод и тип недвижимости определяются на основе четко сформулированной цели, временных и финансовых рамок.
Я продажами не занимаюсь. Болгария и инвестиции - это вещи несовместимые. Если Вы для себя, то легко найдете тысячи предложений на рынке.
Все верно это хорошая инвестиционная схема. Была изобретена французами в 1976 году.  Есть много плюсов, но и минусов. Записывайтесь на консультацию. Все подробно расскажу. Будьте осторожны. Лизбэк существует только во Франции. Российские чудо - агенты по недвижимости уже продают лизбэк в Турции!
Начну с 3 вопроса. Вам агенты много наговорят, что купите недвижимость и визы получите и гражданство. Всегда требуйте подтверждение из посольства. Недвижимость к получению виз и других иммиграционных преференций отношения не имеет. Есть несколько стран где через покупку недвижимости можно получить вид на жительство или гражданство - например Латвия или Сэнт- Киттс и Нэвис. Страну будет интересовать Ваша денежная инвестиция за исключением кредита.
Моя рекомендация: если страна дает статус инвестору купившему недвижимость - это означает, что на этом рынке большие проблемы с рынком недвижимости. По сути, на нее спрос отсутствует и ликвидность нулевая. За 350 000 можно купить 10 объектов недвижимости в Англии и многое другое.  Прошу описать мне подробно Вашу ситуацию,  для чего Вы хотите инвестировать, на какой срок.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Все
+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.