Данный регион является одним из самых неликвидных регионов Испании. Рынок Испании от сегодняшних показателей упадет минимум на 30%
В данный момент нет. Рынок недвижимости Литвы не достиг дна. Примерно через 3 года можно вернуться к данному вопросу.
кредита эту доходность можно поднять. Входной билет в среднем от 50 000 тыс евро. Склады от 4 000 тыс евро. Кредитуют 60%-70%. Записывайтесь на личную встречу, все расскажу.
Вид на жительство в стране Евросоюза дает право жить не более 90 дней в полугодии в любой другой стране Евросоюза
То, что объект сам себя будет выкупать -это возможно. Только нужно быть осторожным. Много особенностей должно быть в объекте недвижимости. То, что за 25 лет объект вырастет на 20%, можно сказать да с 90% вероятностью. Я бы все-таки смотрел какой доход данный объект приносит после всех выплат от аренды. Главное, хватит ли этого дохода (запаса) для всех выплат по кредиту и т.д., если аренда упадет на 30%. а процентная ставка по кредиту вырастет. Если нет, то возможно к истечению срока кредита (25 лет) Вы давно не будете являться собственником объекта. Так что не на рост цен или самовыкуп в этой схеме нужно смотреть в первую очередь.

Добрый день, Игорь Я отправлял Вам запрос (в ответ на Вашу рассылку) от моего друга на покупку квартиры в Германии или Испании с инвестиционной целью. Дошло ли Вам это письмо? По какому адресу с Вами можно поддерживать связь? Не нашел на Вашем сайте контактного e-mail С уважением и надеждой на сотрудничество, Алексей Волошин

Игорь добрый день, меня зовут Константин. У меня есть желание инвестировать 50 000 Евро в Английскую недвижимость. В интернете есть предложения по покупке номеров в отелях и студенческих общежитиях с последующей сдачей в аренду. Можете ли Вы, что то рекомендовать для покупки в данных секторах? И какие условия работы? С уважением, Константн

Интересует инвистиция в курортную испанскую недвижимость. Выгодно ли это с точки зрения рентного дохода, ликвидна ли она и есть ли риски, учитывая состояние экономики Испании.

Я рад слышать, что Вам удается сдавать в аренду. В данный момент только с большим дисконтом удастся продать объект в данном регионе. Посоветую подождать еще годик другой перед продажей.
Рынок недвижимости Хорватии заложил этот факт в цену еще года 3 назад. Сейчас смысла нет.
В данный момент видео курс дорабатывается. Вам также необходимо посетить наш семинар, после чего мы предоставим Вам доступ к видео курсу.
Наполняемость 100% вызывает очень большие сомнения - я бы очень сильно задумался. Что касается покупки без выезда в страну, то такая возможность существует практически во всех европейских странах - через юриста. Юрист после проверки Вашей личности будет сопровождать за Вас сделку, документы на подпись пересылаются покупателю.

Добрый день. Я являюсь консультантом по недвижимости на Кипре в строительной компании "A. Athanasiou construction and development" я представитель этой компании в Москве. Мне бы очень хотелось повысить свою компетентность в этой области. Скажите какие образовательные услуги Вы можете предложить, а так же хотелось бы узнать по поводу зазмещения рекламы у Вас в офисе, либо на вашем веб-сайте. Заранее спасибо!


Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 26 След. Все
+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.