Добрый вечер! Буду благодарен за ответ на вопрос: Какую минимальную сумму можно инвестировать в недвижимость на Лазурном берег? Какова стоимость аренды маленькой квартиры(10 - 15 метров) в хорошем районе Парижа?

Уважаемый г-н Индриксонс!
Я являюсь иммиграционным адвокатом и владельцем юридической фирмы National Capital Legal Services (подробнее о нас вы можете узнать на www.eb5-invest-in-us.com, или www.ncls-inc.com). На данный момент одним из способов получения грин карты является инвестирование в экономику США в размере от $500 тыс. до $1 млн. В связи с этим мне бы хотелось предложить вам сотрудничество по данному направлению. Если вас заинтересовало мое предложение,пожалуйста, свяжитесь со мной.

Дата ближайшего семинара 17 апреля. Даты семинаров можно посмотреть в разделе Тренинги на сайте. Будем рады видеть Вас на семинарах

Игорь, добрый день. Я являюсь управляющим директором российско-щвейцарского фемели офиса в Москве. Хочу предложить Вам встретиться для обсуждения возможного сотрудничества. Связаться со мной по данному вопросу Вы можете по указанной электронной почте. Спасибо!

Здравствуйте, Игорь! я только планирую начать работать на рынке недвижимости. Пока я не являюсь инвестором можно ли мне стать участником ваших тренингов и на каких условиях? С уважением, Марина

Добрый день. Выбираю недвижимость, есть два варианта UK или Германия. По расходам при покупке недвижимости в Германии я более-менее разобралась, интересуют расходы в Великобритании.
Заранее спасибо!

Бюджет 100-200 тысяч евро. Рекомендую снять в аренду аналогичную квартиру, прежде чем покупать. В год это обойдется 4%-5% от ее стоимости. Вам возможно и не захочется потом покупать там. Более интересный способ, вложить данный бюджет в доходную недвижимость. Получать 10% в год от аренды, 5% тратить на аренду квартиры на Лазурном берегу и еще 5% останется. Такой вариант позволит Вам не быть привязанным к месту и не волноваться о содержании квартиры на курорте.
Ирина, каждый вуз хорош в своей области. Нужно смотреть не на вуз, а на престиж и уровень конкретной программы. Например. закончив МВА в Оксворде человека в банк клерком не возьмут. Хороший ресурс www.guardian.co.uk/education/universityguide Укажите направление и получите рейтинг вузов.

По поводу инвестирования в недвижимость. Исходя из Вашего письма я порекомендую посетить тренинг. После тренинга перейти на встречу и там определить цели и задачи.

Добрый день Игорь. Вы рассматривали возможности расширения географии сферы деятельности Вашей организации? Может у Вас стоял (или стоит) вопрос об открытии филиалов в крупных городах России, например Красноярске?

В первую очередь нужно определить Ваши цели, ведь именно цели определяют рынок недвижимости, а от этого зависит и стоимость услуг. Поэтому я рекомендую Вам записаться на личную консультацию. Если из-за вашего местоположения это невозможно, мы можем начать диалог по телефону. После того, как мы определим все пункты, можно будет говорить о стоимости услуг.
Италия - это моя любимая страна, но с точки зрения инвестиций там нечего ловить.
1. Италия с точки зрения недвижимости можно рассматривать только от Рима и северней.
2. Доходность от аренды после всех расходов 3% в год.
3. Недвижимость в Италии только начала падать в цене и продлится это до 3 лет.
4. Максимальное падение от пика до 40%. Реалистично 20%.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След. Все
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.