Сергей, Да возможно.
Так поступают тысячи инвесторов. Обычно речь идет о развитых и безопасных рынках как Великобритания. На рынке должна быть разработана юридическая и законодательная база для покупки такой недвижимости. Как пример можете почитать тут
По поводу предложений запишитесь на консультацию по телефону или чрез сайт. Если Вам не удобно прийти в офис, консультацию можно провести по скайпу.
1. Квартира слишком крупная для данного региона. Ликвидность 0 или нужно будет подавать с большим дисконтом.
2. Сдать в аренду 180 кв. будет практически невозможно.
3. Самые ходовые квартиры 60 кв. метра.
Добрый день, Александр. С бюджетом в 10 тысяч долларов можно приобрести пару неплохих ячеек на складах самообслуживания в Великобритании, доходность которых составляет порядка 8-10% годовых.
Главное это не рост а стабильность рынка, хорошая аренда, крупные управляющие компании. Если Вы хотите роста то инвестируйте в акции. На развивающихся рынках потенциально рост цен возможен, но он виртуален. Цены растут в теории на бумаге. На вторичном рынке нулевая ликвидность. Эти рынки перенасыщены и их не регулируют. В Европе рост цен не такой большой, но аренда стабильна, есть возможность застраховать аренду, крупные УК и жесткая регуляция рынков (Англия, Франция, Австрия, Швейцария).
Людмила, добрый день. Вынужден констатировать, что ситуация на рынке Египта не изменилась и каких-либо положительных тенденций там пока не наблюдается. Лучший индикатор – это, естественно, сам рынок. Могу посоветовать Вам выставить свой объект на продажу, и Вы увидите, что недвижимость будет оценена достаточно низко.
Потребуется еще 2-3 года для того, чтобы ситуация на рынке Египта стабилизировалась.
Если в стране ваше имущество идет под снос, значит, в ней нет частной собственности. На Западе большая часть недвижимости находится в руках частных лиц. Государство даже не задумывается о том, давать ли новое жилье. Конечно, муниципальное жилье ещё есть, но все страны пытаются от этого постепенно отказаться. В частности, в Великобритании Маргарет Тэтчер активно проводила политику приватизации муниципального жилья.
Муниципальное жилье сдается в аренду, причем по рыночным ставкам. Если это жилье сдано в аренду, то, чтобы его снести, просто ждут срока окончания аренды.
Станислав, добрый день. Да, конечно, мы будем рады обсудить с Вами более детально покупку мини-отеля, а также другие предложения в рамках личной встречи,  на которую Вы можете записаться, воспользовавшись контактами, указанными на сайте.
Уважаемая Катерина,
Вам подойдет коммерческая недвижимость с пассивным управлением. С Вашим бюджетом можно построить портфель из 1 студенческого апартамента или же нескольких складов самообслуживания. Записывайтесь на встречу для более предметного разговора.
Здравствуйте, Сергей!
К сожалению, за такую сумму в Мюнхене ничего нельзя приобрести, т.к. Мюнхен и Франкфурт - самые престижные города в Германии. Если же Вы что-то купите, то это будет жилье в ужасном районе. Минимальный бюджет для покупки хорошей недвижимости в этих городах - 100000 евро.
Да, действительно, такие кредиты реальны, но с определенными условиями. Что в присланной Вами информации не смущает, а что смущает? Не смущает срок кредита, сумма и процентная ставка. На практике клиенты свободно получали кредиты 1,2% годовых на двадцать лет, где можно платить даже только процентную ставку. Западные банки действительно выдают кредиты под столь низкие проценты. И насколько большая сумма, их абсолютно не интересует. Но банк всегда дает кредит под что-то, необходимо обеспечение. Просто так банк не выдаст кредит ни подо что. Вы пишете, что не нужно никакой предоплаты, - такое может быть. Но главное – это залог. Залогом или обеспечением могут являться несколько вещей: кредитный рейтинг, если это крупная организация или другой банк; банковская гарантия, выписанная банком клиента, так называемый бонд; недвижимость и любые другие активы. Т.е. всегда должно быть какое-то обеспечение. Без него банки кредиты не выдают.
Существует около пяти хороших предложений не только среди студенческих общежитий, но и среди складов самообслуживания и гостиничных номеров, которые стоит рассмотреть. Если Вам это интересно, Вы можете записаться на встречу по телефону +7-495-775-88-55. Для начала советую посетить тренинг, поскольку он обычно дает ответы на 80% вопросов, которые у Вас уже есть. Если Вы не бываете в Москве, один из наших специалистов сможет сделать для Вас презентацию по Skype. Свяжитесь с моим ассистентом Марией Ивановой по телефону или отправьте электронное письмо по адресу: pa@indriksons.ru.
Такое жилье было доступным в старые добрые времена. Все чердаки уже переделали под стильное дорогое жилье.  Легче снять просто однушку за 300 - 500 евро в месяц. Аренда или владение объектами недвижимости влияния на получения визы не имеет.
Здравствуйте, Олег! Действительно стоит обратить внимание на рынок недвижимости Канады, хотя он и не такой большой, каким кажется. В основном это жилая недвижимость с доходностью в районе 4-5% годовых. По стабильности рынок Канады можно сравнить с рынком Великобритании. Правда в Великобритании частному инвестору доступна коммерческая недвижимость, такая как номера в отелях или студенческие общежития с доходностью в районе 10% годовых. У Канады, так же как и у Великобритании, есть своя валюта, что является чрезвычайно важным фактором во время финансового кризиса. К большому сожалению, коммерческая недвижимость в Канаде приносит хорошую доходность, но продается только целыми зданиями. Поэтому, все зависит от Вашего бюджета. Если бюджет позволяет покупать недвижимость зданиями, я посоветую обратить внимание на канадскую коммерческую недвижимость. У жилой недвижимости доходность очень маленькая и могут возникнуть сложности.
Все, о чем Вы спрашиваете, абсолютно реально. На 160 тыс. с помощью кредитования можно купить даже несколько объектов. В среднем на такую сумму можно приобрести где-то 3 - 5 объектов, которые будут включать в себя номера в гостиницах, студенческие общежития с комплексным обслуживанием и, возможно, останется еще на парковки. Получить кредит – абсолютно реально. Большинство инвесторов их получают без всяких проблем, только это занимает некоторое время и работу по сбору документов с Вашей стороны. Существует также понятие «нестатусное финансирование», где необходим лишь минимум документации. А под залог уже приобретенной недвижимости кредит можно получить без проблем. Все зависит, насколько быстро Вам нужно. Чем быстрее это необходимо, тем меньше потребуется документов, и выше процентная ставка.
 Да, действительно, в Таллинне сейчас идет бум сдачи посуточно. Но для этого необходимо самому там жить и этим заниматься. Первые инвесторы с такими идеями уже «пролетели». Дело в том, что управляющих компаний, которые могли бы серьезно этим заниматься, сдавать Вашу квартиру посуточно, т.е. конкурировать с отелями, нет. Можно, конечно, нанять для этого человека. Но, во-первых, необходимо выяснить, умеет ли он это делать, имеет ли опыт в данной сфере, знает, как найти клиентский поток, который является основной проблемой, т.е. как обеспечить наполняемость. Вторая немаловажная вещь – контроль. Кругом посуточно в аренду сдают «налево», в таком случае Вы не будете получать доход. Если Вы, все-таки, хотите залезть в эту схему, рекомендую Вам для начала попробовать хотя бы пару квартир не покупать, а просто снять в аренду, заключить долговременный контракт, скажем, один-два года и сдавать их посуточно. Так в основном этот бизнес и развивают.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 26 След. Все
+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.