Если говорить о кафе или ресторане то это аренда + оборудование. От 100 - 200 тыс евро. Мини отели - это потеря денег и времени. Я много писал про опасность мини отелей:
"Мифы и факты о покупке мини-отеля"
"Чем опасны мини-отели"
По поводу рынка тут сложно и просто. В любой стране можно это сделать. Советую более развитые рынки как Франция, Англия и т.д. Там легко открыть и вести бизнес.
Здравствуйте, Роман! Вопрос очень хороший. К сожалению, такие вопросы задают довольно редко, поэтому отвечу подробно. Почему люди инвестируют в недвижимость за рубежом для получения 10% дохода, если в соседнем банке можно получить те же проценты в рублях? Ваш довод, скорее всего, относится к инвестированию именно в российскую жилую недвижимость и здесь я с Вами полностью согласен. Не понимаю, какой смысл покупать квартиры в России (например в Москве), которые дают прибыль от аренды в районе 4% в рублях, до амортизации и до ремонтов, если в соседнем банке Вы вполне можете получить 10% в рублях? Если речь идет о зарубежной недвижимости, то Вы получите 10% именно в рублях и получите их в России, а официальная инфляция в России (неофициальная гораздо больше) равняется 11%. Получается, что 1% от своего капитала в год Вы теряете. Вторая негативная составляющая - гигантский валютный риск, потому что прогнозировать, каким будет курс доллара, невозможно. Те, кто хочет получать доход от зарубежной недвижимости, получают его в валюте, тем самым защищая свой капитал от инфляции. В Великобритании, Германии или Франции инфляция колеблется в районе 2-3%, поэтому получив 10% Вы уже защитили себя от инфляции. Третий фактор - безопасность. Несмотря на то, что у России застрахованы депозиты, многим хочется, чтобы часть денег на всякий случай находилось за границей. Правда там местные банки дают мизерный процент в районе 1% (в Швейцарии, например, это отрицательные ставки), поэтому для инвестиций недвижимость в стабильных странах вполне подходит.
Здравствуйте, Роман! Любая страна, которая просто так дает вид на жительство за покупку недвижимости, соответственно, стимулирует спрос на эту недвижимость. Таким образом, государство признает неликвидность этой самой недвижимости. Вид на жительство можно получить и в Испании, и в Италии. Недвижимость там неликвидна и сдать ее в аренду или перепродать будет очень сложно, поэтому смотрите сами. Если Вы хотите получить вид на жительство только чтобы путешествовать по миру, проще будет оформить шенгенскую мультивизу.
В данный момент наши видеоматериалы проходят процедуру лицензирования авторских прав в соответствующих государственных учреждениях. Как только компетентные органы закончат эту процедуру, мы выложим все записи на вэб-сайт, чтобы Вы и другие гости сайта смогли их приобрести.
Об апартаментах в этом регионе я знаю не понаслышке - некоторые из моих клиентов провели не очень удачные сделки, купив недвижимость на Майорке. В первую очередь, недвижимость здесь крайне низкодходная, проще говоря, хорошо, если «выходите в ноль». Как это ни покажется странным, но на Майорке очень короткий сезон - примерно 5 месяцев в году. В зимние месяцы очень холодно, когда как, например, на Кипре можно сдавать недвижимость дольше, так как там теплая погода держится дольше.
Если Вы рассматриваете вариант с покупкой недвижимости на Майорке, то я настоятельно Вам не рекомендую этого делать. Но если Вы все же решительно настроены купить там недвижимость, то мы можем предоставить Вам контакты людей, которые уже владеют недвижимостью там, и они перепродадут ее Вам.
В скором времени будет возможность приобрести видеоматериалы прямо на вэб-сайте, оплатив с помощью карты или другой системы безналичной оплаты. Если Вас интересуют конкретные инвестиционные предложения, то наши специалисты могут провести консультацию удаленно - с помощью Skype.
Да, конечно же в Великобритании есть REIT - такие инструменты существуют в 36 странах мира. Эти фонды разделяются в зависимости от типов недвижимости, региона и т.д. Основной риск состоит в том, что без специальных знаний инвестору не стоит самостоятельно участвовать в этих фондах. Самой опасной для частного инвестора формой REIT являются закрытые фонды (в основном это обман, особенно в Германии). Я об этом подробно рассказал в статье "Российские инвесторы до сих пор покупают неликвидную недвижимость в Европе"
В скором времени будет возможность приобрести видео материалы прямо на вэб-сайте, оплатив с помощью карты или другого способа безналичной оплаты. Следите за обновлениями на сайте.
Все минусы в разобраны в статье. Главный минус - это точная оценка аренды net (за минусом расходов, налогов, амортизации и простоев) объекта по этой схеме. 99% горят именно на этом. Покупают объект и потом выясняют, что аренды не хватает на погашение ежемесячных платежей.
Таких компаний в России нет. Только по большим сетевым отелям.
Всю информацию придется собирать самостоятельно по крохам и набивать дорогие $$ шишки. Смотрите на западный опыт.
Здравствуйте, Елена! Напротив, я чаще всего занимаюсь как раз частными инвестициями. Даже если я говорю о проектах, которые на первый взгляд кажутся крупными, на деле они обычно раздроблены на кусочки, доступные частным инвесторам. Например, в отеле стоимость которого сто миллионов евро, можно купить один номер. Пожалуйста,  приходите на семинар. Все мои семинары посвящены именно частным инвестициями
Здравствуйте, Владимир! Можно философски ответить на этот вопрос. Почему, например, в Москве люди сдают квартиру помесячно, а не посуточно, когда они могут таким образом увеличить доходность на 300 %? Или почему люди не оформляют визы самостоятельно через консульство, а бегут и оформляют их в туристической фирме и платят в четыре раза больше? Есть несколько причин. Во-первых, чтобы заниматься Multiletting´ом нужно создать поток клиентов на Multiletting, и это уже бизнес, а не просто хобби. В основном собственники недвижимости владеют ей, а занимаются другими делами: могут быть юристами или дантистами и у них нет времени создавать дополнительный бизнес ради нескольких квартир или домов. Нужно заниматься маркетингом, чтобы создать клиентский поток. Это тоже самое, что посуточно сдавать квартиры в Москве: нужно контролировать поток тех людей, которые заинтересованы в посуточной аренде, а это не так просто. Во-вторых, люди просто не знают, как это делать. Большинство людей не знакомы с этим бизнесом и боятся сделать первый шаг. На примере кого-то, кто совершил Multiletting, они понимают, что это не так сложно, как сдача квартир посуточно. Так происходит в любой индустрии, не только в недвижимости.
Здравствуйте, Вячеслав! Вы все правильно описали. Правда я не понимаю, почему Вы считаете, что агенты не пользуются тем, что они предлагают. У любых компаний, занимающихся недвижимостью, есть ограничения в финансовых ресурсах. И поверьте мне, люди, которые работают в индустрии недвижимости, практически все свое состояние инвестируют в ту недвижимость, которой занимаются. Это касается как московских, так и зарубежных компаний. К примеру, существует какая-то хорошая новостройка в Москве стоимостью сто миллионов долларов. Компания не может выкупить ее целиком. Люди, которые работают в этой индустрии, приобретают там квартиру или сразу несколько. Если речь идет о зарубежной недвижимости, например, об отеле, они покупают несколько номеров и так далее. Существует ограничение в финансах. В основном, сотрудники и собственники компании по недвижимости участвуют в каждом проекте. По поводу Роберта Кийосаки я хотел бы сообщить Вам следующее: он сделал свое состояние на продаже книг и на игре, а отнюдь не в сфере недвижимости. Поэтому я скептически отношусь к советам человека, который имеет к недвижимости достаточно посредственное отношение.
В рассылке была статья про проект из прошлого. Этот отель построен, давно работает. Номера есть только по заоблачным ценам на вторичном рынке. В данный момент есть аналогичные отели под управлением мировых брендов.
Номера в гостиницах под управлением известных брендов приобретаются у владельца отеля или у застройщика. Отельные бренды такие как Мариот и им подобные занимаются управлением. По поводу предложений на рынке запишитесь на консультацию по телефону или чрез сайт. Если Вам не удобно прийти в офис, консультацию можно провести по скайпу.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 26 След. Все
+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.