Добрый день, Виктор! 
Несмотря на утечку в рамках "панамского скандала", офшоры по-прежнему актуальны. Против подобных утечек, увы, не существует приемов, поскольку существует человеческий фактор: при любой системе, даже при входе в траст, что на данный момент считается самым надежным способом защиты персональных данных в области сокрытия капитала, никто не даст гарантии, что завтра кто-нибудь за вознаграждение или по глупости раскроет всю информацию. Такая ситуация произошла с одним из крупных швейцарских банков, где диск с данными клиента намеренно или случайно оказался потерян. Офшорные компании до сих пор работают. Существует база, которую можно найти в интернете и проверить свои данные. Но охота идет, прежде всего, за серьезными капиталами, исчисляемыми миллиардами долларов, а значит средний инвестор, скорее всего, будет защищен. 
Здравствуйте, Яна! 
Посмотреть семинар Вы можете по этой ссылке http://indriksons.ru/seminar/seminar_klyuch_k_likvidnym_investitsiyam_stabilnaya_dokhodnost_i_sokhranenie_kapitala_v_usloviyakh_k/. Открывайте и следуйте инструкциям.
Здравствуйте, Надежда! 
Менее рискованные рынки, такие как Франция, Германия или Великобритания, способны принести такую же доходность.В Турции ситуация сегодня крайне нестабильная, а значит ожидать можно всего что угодно, что мы и наблюдаем последние два года. Смысла инвестировать в турецкие объекты я не вижу.
Алексей, добрый день! 
Если Вы преследуете цель инвестировать в Польшу, то в целом Вы назвали верные города. В ближайшее время в этом регионе большого роста цен на недвижимость не ожидается, рост будет умеренный в районе 5-7% в год. Рост рентного дохода будет расти примерно в таких же пределах 5-7% в год. Я бы рекомендовал Вам инвестировать в данный регион только при условии, что Вы самостоятельно будете проживать в Польше и все контролировать в том числе сохранность объекта, а также взымать с арендаторов арендную плату. Уровень рентного дохода в данном регионе не велик, и, наняв в каждом из городов управляющую компании или человека, который будет контролировать весь процесс, Вы столкнетесь с тем, что большая часть Вашего дохода будет уходить на оплату услуг этих посредников. С уважением, Игорь Индриксонс.
Добрый день, Александр! 
Да, возможность выехать на ознакомление с любым из объектов имеется. Адрес будет Вам передан и Вы можете поехать и посмотреть. С уважением, Игорь Индриксонс.
Здравствуйсте, Юрий! 
Этот вопрос в данный момент беспокоит очень многих. Существует миф о том, что цены на недвижимость в Греции сильно снизились. На самом деле, греки будут стоять за свою курортную недвижимость до последнего, не снижая цены на подобные объекты. Но если Вы хотите получить какой-либо дисконт, то сейчас отнюдь не самое лучшее время для приобретения недвижимости в Греции, так как она будет еще серьезно дешеветь в следующие два года. Дело в том, что недвижимость не реагирует так быстро на любые события, происходящие как в самой стране так и в мире, реакция начинается через 6 месяцев после события. Например, если сегодня Греция выйдет из Евросоюза, реакция на рынке недвижимости пойдет не раньше чем через пол года. Рынок недивжимости, это не фондовый рынок, где мы видим моментальную рекцию на события. 
Роман, добрый день! 
Перспективы инвестиций в недвижимость Вьетнама, такие же как и вложения в Таиланд, Египет и аналогичные высокорисковые страны. Всегда возникает вопрос какую Вы преследуете цель, приобретая там недвижимость и выходя на эти рынки, если доходность там такая же, а порой и ниже, как и в стабильных странах мира. А мы видим, что в любой такой стране как Вьетнам или Египет и им подобные, может вспыхнуть революция и прочие волнения за считанные секунды, зачем так рисковать своими деньгами. 
Здравствуйте, Ирина!
Такая «технология» действительно существует. Но важно понимать - чем больше людей проживает в Вашем таунхаусе, тем больше проблем это может принести. Нужно также понять, как все это оформляется законодательно. Но, в конце концов, такой подход вряд ли принесет больше 10% доходности в рублях, что сегодня просто смешно.
Добрый день!
Вариант инвестиций, о котором Вы говорите, действительно существует, но он независим от рынка. Используя такой инвестиционный план люди как зарабатывают, так и теряют деньги и на Мадейре, и в центре Лондона, и в Париже и на юге Франции. В данном случае рынок не имеет значения. Значение имеет четкий просчет и опыт того, кто проворачивает подобную схему. Если Вы на этом специализируетесь, у Вас есть богатый опыт последующих продаж апартаментов и знание законов, то вы можете реализовать эту схему на любом рынке. Это похоже на деятельность специалистов работающих с аукционной недвижимостью, так как аукционы – это самое сложное, что только может быть в реальных инвестициях. Но такие профессионалы могут работать на любом рынке. 
Добрый день, Александр!
В настоящий момент для России очень сложно что-либо советовать. Тут или «веришь» или «не веришь». Никаким бизнес-планам, анализам и прогнозам Россия сейчас не поддается и не сегодня-завтра выкинет какой-нибудь новый сюрприз.

Важно понять, что последние 100 лет Россия демонстрирует один и тот же финансовый сценарий – если у Вас деньги в России, то они пропадут. Это даже не вопрос, пропадут они или нет. Вопрос лишь когда. С точки зрения сохранения денег, защиты капитала, инвестировать в Россию не стоит. Особенно сегодня, когда мы находимся в самом начале пожара. К концу 2015 года цены на российскую недвижимость упадут ещё больше, поэтому сейчас не стоит предпринимать никаких отчаянных шагов.

Судя по нашим клиентам и большому опыту лучше придерживаться следующей технологии. Если вы живете в России, то можно пробовать краткосрочные инвестиции в РФ. Такие инвестиции отличаются как высокими рисками, так и высокой прибылью. Примерный срок для такого вложения средств – до 12, максимум 24 месяцев. Более серьезные активы, которые сохраняют Ваши деньги и приносят около 6-10% годовых, стоит искатьна стабильных рынках за рубежом. 
Здравствуйте, Дмитрий!
Сегодня Испания – это самая большая бомба в области недвижимости в мире. Хуже ситуации, чем в Испании, нет нигде. Они довели свою страну до того, что 40% ВВП приходилось на отрасль строительства недвижимости. С точки зрения защиты Ваших денег и получения хоть какой-то стабильности в Испании делать нечего. В настоящее время безработица среди молодежи составляет 55%, а среди всего населения целых 28%. Сегодня мечта любого испанца – уехать в Латинскую Америку. Поэтому данный рынок не интересен опытным инвесторам, даже если отдельно рассматривать Барселону. При сопоставлении рисков и чистой прибыли становится очевидно, что в любой другой более стабильной стране инвестиции в недвижимость выглядят более выгодно.

Например, если Вы будете получать Gross доходность (до налогообложения) в 8% от коммерческой недвижимости в Барселоне, то после уплаты налогов у Вас в лучшем случае останется 6-7%. Но аналогичную доходность при более низких рисках можно спокойно получать в экономически стойких странах. Если Вы рассчитываете на рост цен на недвижимость, то в ближайшее время на рынок Испании вовсе не стоит обращать внимания.
Здравствуйте, Ирина! 
Инвестировать в недвижимость напрямую или через фонды недвижимости - это две абсолютно разные игры, которые не имеют друг к другу никакого отношения. Когда Вы покупаете конкретную недвижимость, Вы смотрите на рынок, на ликвидность, на место и факторы, которые влияют на наполняемость и доходность. Когда Вы покупаете фонд недвижимости, то в нем будет большой портфель объектов и фонд, особенно REIT, продаются на бирже, на ликвидной площадке. В этом нужно разбираться и тут есть свои ключевые особенности. Если Вы хотите заниматься REIT-фондами, то Вам нужно больше узнать не о самом рынке недвижимости, а о фондовом рынке. Насчет дивидендов - брокер не берет комиссию за распределение дивидендов, и доходность приходит на ваш брокерский счет в чистом виде. Брокер берет комиссию лишь тогда, когда Вы покупаете или продаете долю. REIT-фонды существуют в 36 странах, поэтому нужно тщательно все взвесить перед приобретением ценных бумаг. Судя по опыту, лучше всего это делать не через российского брокера. 
Добрый день, Юрий! 
Я бы не рассматривал для инвестиций все перечисленные Вами страны. Но если бы пришлось выбирать, то я бы однозначно не выбирал Северный Кипр, где сейчас идут суды по возврату недвижимости на оккупированной территории. Греция - экономика ещё слишком слаба и падение не остановилось. Черногорию я бы тоже не рассматривал. Возможно - Болгарию. Если бы мне пришлось выбирать из предложенных Вами стран, то я бы скорее всего выбрал Болгарию, так как эта страна выполняет очень важную роль для России, так как среди россиян появилась прослойка пенсионеров с деньгами. Поэтому они или их дети покупают, в основном, в Болгарии. Но там имеется миллион проблем со строительством и законодательством, так что это далеко не самый лучший выбор для инвестиций. 
Здравствуйте Марина! 
Пожалуйста,зарегистрируйтесь, на сайте и наши специалисты с Вами свяжутся и сообщат о времени.
Здравствуйте, Самир!
В первую очередь, нужно понять с какой целью Вы приобретаете недвижимость. Рынок Амстердама очень маленький и давно сформированный, высокого прироста капитала там ожидать не стоит. Если Вас интересует аренда, то зачем выбирать Амстердам, если можно получать гораздо больше на других западных рынках с такими же рисками. Например, в Великобритании, Франции или Германии. В Амстердаме также достаточно велико арендное налогообложение, и оно будет съедать большую часть дохода от аренды. Если, скажем, Вы проживаете в Амстердаме и Вам это удобно - это одно дело. Но если Вы находитесь не там и Вас интересует не место, а максимальная доходность при минимальном риске, то Амстердам я бы не выбирал. 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26 След. Все
+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.