|
Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

1

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях портала http://indriksons.ru.

Пользователь, оставляя персональные данные на портале http://indriksons.ru, принимает настоящую политику обработки персональных данных. Действуя свободно, по собственной воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие порталу Indriksons.ru (далее – Оператор) в пункте 3. Кроме того, Пользователь дает свое согласие на предоставление его персональных данных Оператором агентствам, партнерам, с которыми сотрудничает Оператор.

3

Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Год, месяц, дата и место рождения;
  • Пол;
  • Любая иная информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю, которую пользователь оставляет на Портале;
  • Также на портале происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google analytics и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 
3

Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя:

  • информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на портале;
  • обратная связь с Пользователем (звонок или ответное письмо);
  • предоставление Пользователю услуг посредством Портала;
  • направление уведомлений об услугах, предоставляемых посредством Портала;
  • направление новостных сообщений Портала;
  • подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
  • направление информации о мероприятиях, проводимых Порталом;
  • направление информации о продуктах и услугах Портала.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info.indriksonsru@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах, услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4

Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на портале http://indriksons.ru.

Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ).

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info.indriksonsru@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info.indriksonsru@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6

Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info.indriksonsru@gmail.com.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://indriksons.ru/personal_data_processing_policy.

-->
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.