ЖК "Афродита": Последние квартиры в готовых корпусах

ЖК "Афродита": Последние квартиры в готовых корпусах

ЖК "Афродита": Последние квартиры в готовых корпусах

Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что в ЖК “Афродита” в Мытищах к реализации представлен финальный объём квартир в готовых корпусах № 2 и 4. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 39 до 86 кв.м. Стоимость квартир в данных корпусах начинается от 2,9 млн руб. В настоящий момент действует акция, в рамках которой при покупке квартиры по 100% оплате или в случае привлечения ипотечного кредита вы сможете сэкономить до 200 000 руб.

ЖК “Афродита” расположен в 10 км от МКАД в непосредственной близости от живописного Пироговского водохранилица в городском округе Мытищи, мкр. Пироговский. Жилой комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой. Проектом запланировано строительство торгового центра и многоярусного гаражного комплекса. В настоящее время введены в эксплуатацию все коммуникации, детский сад, функционирует котельная и водозаборный узел.

Преимущества покупки квартиры в ЖК “Афродита”:
  • Доступные цены
    Жилой комплекс “Афродита” относится к комфорт-классу, но при этом предлагает доступные цены от 2,2 млн. руб (при покупке квартиры в корпусе №6). Покупка квартиры в ЖК Афродита может проводиться по ипотеке, рассрочке. Открыта возможность для использования материнского капитала.
  • Транспортная доступность
    ЖК “Афродита” расположен в живописном уголке Подмосковья на севере Мытищинского района, недалеко от Пироговского водохранилища. Транспортную доступность, как для владельцев личных авто, так и для пользователей общественного транспорта, обеспечивает обновленное, прошедшее реконструкцию Ярославское и Осташковское шоссе. На автомобиле по Ярославскому или Осташковскому шоссе до Москвы можно добраться всего за 20 минут.
  • Развитая инфраструктура
    В микрорайоне расположены школа, детский сад, поликлиника, магазины, а также спортивный ледовый комплекс. В Мытищах отлично развита инфраструктура, здесь множество торгово-развлекательных центров, магазинов, объектов социальной инфраструктуры, а также Ледовый дворец «Арена-Мытищи», ТЦ «Июнь», «К-Раута», «Леруа-Мерлен» и «Ашан».
  • Охраняемая территория
    Весь жилой комплекс, включая детские площадки, зоны отдыха и парковки, находится на охраняемой территории. В общественных местах ведется постоянное видеонаблюдение и дежурят охранники 24/7 . В подъездах места для консьержа.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.