Южноафриканская недвижимость класса люкс становится популярной среди зарубежных покупателей

Южноафриканская недвижимость класса люкс становится популярной среди зарубежных покупателей

Южноафриканская недвижимость класса люкс становится популярной среди зарубежных покупателей

Существуют признаки того , что объекты в некоторых районах Южной Африки, долгое время скрываемые от всего мира местными жителями, намерены стать более популярным среди зарубежных покупателей.

Благоприятный обменный курс означает, что многие объекты станут лакомым кусочком для иностранных инвесторов, например, для британских покупателей, и по мнению специалистов, станут выгодным вложением в недвижимость с точки зрения аренды. Одним из примеров стал прибрежный город Mossel Bay, где число зарубежных покупателей растет с каждым днем, и загородные дома в Garden Route у прекрасной береговой линии, которые также пользуются невиданным прежде спросом. Gondwana Game Reserve - пятизвездочный курорт в самом сердце Garden Route, где владельцы домов могут предложить потенциальным арендаторам 27000 акров южноафриканской пустыни, купание круглый год, серфинг и гольф. В 30 минутах от Mossel Bay, Гондвана - единственный заповедник в южном мысе с недвижимостью, выставленной на продажу. 

Стоимость собственности на участке в 2,5 акра начинается с миллиона южноафриканских рандов (65 тысяч фунтов стерлингов ), тогда как соломенные домики с тремя спальнями и верандой доступны от 3,5 млн (228 тысяч фунтов). В заповеднике живут дикие животные, которых мечтает увидеть каждый: львы, слоны, буйволы, носороги и леопарды. И, несмотря на чувство уединения, на самом деле объекты расположены в полумиле от берега, открывая вид на хребты Swartberg , Langeberg и Outeniqua. Близость к Кейптауну также является отличным бонусом. Одним из таких объектов является пятизвездочный домик с бассейном, спа-зоной и рестораном изысканной кухни. Жители имеют доступ к услугам сафари с опытными гидами, заказу на дом личного повара, няни и трансфера. На другом конце ценовой шкалы находится современная вилла с тремя спальнями на Camps Bay Beach ценой в пределах между 29.5 млн южноафриканских рандов (1,88 млн фунтов) и 36 млн рандов (2,3 млн фунтов). 

Объекты описываются как виллы с панорамным видом на Атлантический океан, расположенные на склонах Столовой горы и рядом с некоторыми из самых красивых в мире пляжей с белым песком. Многие из южноафриканской элиты, в том числе бизнесмены, политики, национальные и международные знаменитости, владеют собственностью в Camps Bay. Кроме того, этот район становится все более популярным среди британских покупателей недвижимости, поскольку английский язык здесь довольно широко распространен. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.