Восстановление офисного сектора меняет облик Кройдона

Восстановление офисного сектора меняет облик Кройдона

Восстановление офисного сектора меняет облик Кройдона

В течение последних 12 месяцев около 1,1 кв.футов офисных пространств в Кройдоне были перепроданы, главным образом в рамках преобразования в жилую недвижимость, резко меняя ландшафт и стоимость капитала в Большом Лондоне, который давно характеризуется избытком устаревших офисов.

С февраля 2013 года на рынке были перепроданы 16 офисных зданий не только в целях последующей жилой застройки , но и для дальнейшего лизинга офисных помещений. Так, существует несколько объектов перестройки офисных пространств, а также создания торговых центров и жилых домов. В общей сложности было продано примерно 1.087 млн кв.футов старых офисных помещений, а еще 285 тысяч кв.футов новых офисных пространств готовятся выйти на рынок в ближайшее время. Инвесторов привлекает сильная поддержка мэрии и обновление местного офисного фонда. Шквал продаж поднял стоимость активов для зданий с примерно 30 фунтов стерлингов за кв.фут в январе 2013 года до 115-120 фунтов за кв.фут в настоящее время. Кроме того, количество доступных офисных помещений в Кройдоне за последний год упало с 1,8 млн кв.футов до 750 тысяч квадратных футов. 

Арендная плата в течение последнего квартала 2013 года увеличилась на 7,5% , показав наибольший рост за квартал. Аналитики считают, что в Кройдоне действует «эффект Westfield», который уже частично помог росту ставок во втором квартале прошлого года, в то же время предлагая инвесторам доходность от аренды в 5,25%. По мере приближения к 2014 году появляются потенциальные новые арендаторы и новые инвестиции. Тот факт, что спрос по-прежнему перевешивает предложение, означает, что арендная плата будет продолжать расти .  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.