Владельцы арендуемой недвижимости в Великобритании намерены расширять свои инвестиционные портфели

Владельцы арендуемой недвижимости в Великобритании намерены расширять свои инвестиционные портфели

Владельцы арендуемой недвижимости в Великобритании намерены расширять свои инвестиционные портфели

Исследования рынка показывают, что до 60% британских и иностранных арендодателей, владеющих недвижимостью в Лондоне и за его пределами, собираются расширять свои инвестиционные портфели недвижимости уже в течение следующих шести месяцев. Главными фактором, стимулирующим арендодателей на подобный шаг, все ещё остается стабильная доходность, низкое налогообложение и, в большинстве случаев, прозрачные и точные данные о потенциальном объекте приобретения.

Данные исследования указывают на то, что большинство инвесторов-арендодателей стремятся максимально разнообразить свой инвестиционный портфель. Большинство владельцев арендуемой жилой недвижимости в Великобритании заявили о том, что намерены вкладывать свой накопленный капитал в коммерческие объекты. В том числе пробовать свои силы в сегменте гостиниц, туристических хостелов и студенческих общежитий, которые являются прекрасной целью для инвестирования с разнообразными порогами входа.

Большая часть арендодателей планируют инвестировать в коммерческую недвижимость в столице Соединенного Королевства или крупных городах страны. Многие отдают свои предпочтения объектам коммунального типа, в последнюю очередь инвесторы готовы вкладывать средства в отдельные жилые апартаменты в крупных новостройках.

Среди местных и заграничных арендодателей ощутим высокий уровень оптимизма - почти 80% всех респондентов надеются приобрести эксклюзивные жилые или коммерческие предложения в течение этого года, причем половина из них надеется на облегченные ипотечные условия. 45% арендодателей также отметили, что на полном серьезе рассматривают возможность закладывания своей арендуемой недвижимости для приобретения более дорогостоящего объекта. В связи с этим эксперты подчеркивают, что на сегодняшний день в Великобритании можно наблюдать самый низкий возможный процент ипотеки, выдаваемый для покупки коммерческой недвижимости.  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.