В Великобритании строительство домов увеличилось на 6%

В Великобритании строительство домов увеличилось на 6%

В Великобритании строительство домов увеличилось на 6%

Последние цифры в сфере строительства новых домов в Великобритании показывают, что активность Правительства в строительном секторе снова набирает обороты и страна в скором времени получит столь необходимые дома.

Данные показывают, что в апреле-июне этого года было построено 29 510 новых домов, что на 6% выше, чем в предыдущем квартале, и на треть выше, чем за аналогичный период прошлого года. С учетом сезонных колебаний пополнение жилого фонда предприятий увеличилось на 11% и увеличение было замечено по всей стране. 178 из 326 муниципальных округов в Англии сообщают об увеличении строительства домов в течение года. Цифры подтверждают, что после окончания разрушительного периода основные трудности на рынке жилья остались позади при участии застройщиков, готовых к работе, и целеустремленных инвесторов, готовых купить дом в Лондоне или других городах Великобритании. 

Ситуация изменилась к лучшему благодаря большому числу государственных мер, включая строительство нового жилья на самом высоком уровне с 2008 года, с общим объемом до 334 тысяч новых домови более 150 тысяч новых объектов доступного жилья, построенных в Англии в течение последних трех лет, именно из-за широкого диапазона жилищных программ. Кроме того, не последнюю роль сыграли 19,5 млрд. фунтов стерлингов из государственных и частных инвестиций во время действия Spending Review (Сметы бюджетных расходов) и более 22 миллиарда фунтов инвестиций в течение трех лет после этого. Процентные ставки поддерживаются на низком уровне благодаря государственной программе по решению проблемы дефицита и после вступления в силу правительственной схемы Help to Buy только за первые четыре месяца было зарегистрировано более 10 тысяч предварительных заказов на вновь построенные дома. Схема «Финансирование для кредитования» помогла конкурентоспособной цене ипотеки и все эти усилия привели к самым большим количеству покупателей-новичков покупателей и самого низкого уровня с 2007 года по передачам банку имущества, служившего залогом по невозвращенным ссудам.
 
Сегодняшние цифры ясно показывают, что действия правительства возвращают доверие на рынок жилья, а предложение уже начинает увеличиваться на треть в годовом исчислении. В течение последних трех лет построено более 330 тысяч новых домов и 150 тысяч объектов доступного жилья. 

Специалисты подчеркивают, что есть к чему стремиться, однако сегодняшние цифры укрепили импульс в направлении пополнения жилого фонда Великобританией новыми зданиями. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.