В Великобритании было представлено самое дорогое жилье под снос

В Великобритании было представлено самое дорогое жилье под снос

В Великобритании было представлено самое дорогое жилье под снос

Мьюз-хаусес - малоэтажные городские дома, переделанные из старых домов, в которых на первом этаже располагались конюшни, популярны в Лондоне благодаря своей традиционной архитектуре. Теперь одно из таких домов должно стать самым дорогим в Великобритании проектом под снос.

На территории Mount Row - в самом сердце лондонского района Мэйфэр довольно симпатичное здание с розовым фасадом и традиционным собственным садом, оцененное в 35 млн. фунтов стерлингов, скорее всего, будет стерто с лица земли. На его месте вырастет современный особняк, который, возможно, обойдется потенциальному покупателю в 65 миллионов фунтов. Здание всего в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Connaught Hotel, сегодня слишком устарело для состоятельных покупателей. На его территорию в 16 тысяч квадратных футов уже получено разрешение на строительство шестиэтажной виллы с двумя подземными уровнями,садом и дополнительной гостевой виллой. 35 млн фунтов стоимости земли, а также расходы строителей представляют собой самый дорогой проект сноса домов из когда-либо проводившихся в стране. Аналитики утверждают, что после завершения сумма объекта может достигать 65 миллионов фунтов с 28 миллионами чистой прибыли. 

В Mount Row изначально располагался конный двор. Дом 30 по Mount Row первоначально был конюшней, построенный для размещения карет, запряженных лошадьми и создания спальных мест ямщиков. Кучеры Mount Row были известны как «кнуты» или «кнуты Мэйфэр», как полагают, под влиянием знаменитой фразы «щелкать кнутом». В 1886 году рождение автомобильной эпохи привело к транспортной революции 1890- 1930-х годов, в ходе которой конюшни Mount Row превратились в гаражи. По мнению экспертов, у такого проекта масса плюсов. Во-первых, объект продается на основе безусловного права собственности, что крайне востребовано в Мэйфэр. Во-вторых, планирование позволяет покупателю создать новый роскошный и качественный индивидуальный особняк. И, наконец, при завершении строительства объект может стоить около 65 миллионов фунтов стерлингов, что фактически удваивает его стоимость. Для взыскательных покупателей этот объект представляет собой выдающийся инвестиционные возможности.  

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.