В сердце Лондона вырастет семиуровневая офисная башня

В сердце Лондона вырастет семиуровневая офисная башня

В сердце Лондона вырастет семиуровневая офисная башня

Не так давно был обнародован план относительно строительства в центре Лондона новой офисной башни стоимостью 391 млн фунтов. По проекту башня будет иметь семь различных уровней и будет выглядеть очень уместно даже в фильме про Бэтмена.

Henderson Global Investors планирует построить на участке Leadenhall Street 170-метровое здание, которое также будет включать в себя 20 тысяч квадратных футов пространства на первом этаже, предназначенного для магазинов, кафе и ресторанов. Здание класса «Grade II» по Billiter Street, построенное еще в 1865 году, будет восстановлено ​​и интегрировано как часть общего проекта постройки новой башни. Планы по строительству нового офисного объекта высокого качества на Leadenhall Street станут фантастическим дополнением к развитию динамического района Лондона. Проект демонстрирует неизменную приверженность застройщика к улучшению общественной жизни и пешеходных маршрутов в соответствии с самыми высокими стандартами долговечности и экологических показателей. Объект удачно впишется в богатый характер городских улиц. Башня обещает быть чрезвычайно устойчивой, учитывая принятые экологические меры и отличное локальное транспортное сообщение. 

Многие уверены, что проект станет мощным стимулом для инвестиций в коммерческую недвижимость, экономического роста и занятости в экономике. Здание, различное по высоте, будет достигать от 7 до 34 этажей. Объект будет выполнен с использованием вертикальных срезов, расположенных вокруг здания-памятника архитектуры, привлекая яркой композицией. Самая высокая часть здания будет расположена в северной части участка с учетом соседних высотных зданий, и снижаться к Темзе и Лондонскому Тауэру в южной части. Специалисты считают, что это строительство позволит снизить выбросы углекислого газа более чем на 40 % по сравнению с действующими нормами и привести на рынок городские офисные здания нового поколения. 

Проект застройки, разработанный для удовлетворения высочайших стандартов BREEAM NC 2011, будет иметь 1067 парковочных мест для велосипедом с дополнительными стоянками для скутеров, 113 гостевых и два места для инвалидов на общей автостоянке. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.