В регионах Великобритании в 2014 году установится устойчивый рост

В регионах Великобритании в 2014 году установится устойчивый рост

В регионах Великобритании в 2014 году установится устойчивый рост

Кембридж станет лидером среди региональных городов, которые, по прогнозам, в период с 2014 года будут демонстрировать устойчивый рост.

Экономические перспективы для городов Великобритании продолжают улучшаться. За пределами Лондона существуют как минимум 65 крупнейших городов, которые находятся в лучшем положении для поддержки экономического роста в будущем . Первое место топа-10 городов Великобритании занял Кембридж. За ним следуют Гилфорд и Брайтон, которые оказались на втором и третьем местах соответственно. Четвертая позиция принадлежит Сент-Олбансу, пятым стал Ридинг, шестым – Вокингхэм, седьмым – Мэйденхэд, восьмым – Уорвик, девятым - Милтон Кейнс. Десятое место поделили между собой Борнмут , Эдинбург и Райгейт. После трех последовательных кварталов роста ВВП , улучшения региональных экономик наконец затронули и рынки недвижимости. Рынок жилой недвижимости за пределами Лондона в 2013 году наблюдал настоящий переворот : показатели последнего квартала 2013 года подтвердили, что цены на жилье во всех частях Великобритании выросли по сравнению к тем же периодом 2012 года. Объем инвестиций в коммерческую недвижимость регионов Великобритании в первые девять месяцев 2013 уже побил показатели за весь 2012 год. 

На фоне некоторых из получивших широкую огласку проблем , возникших в регионах, многие местные экономики процветают, а 78% ВВП Великобритании генерируется за пределами Лондона. Экономике Великобритании необходимо наверстать упущенное за годы, поэтому рецессия жизненно важна для того, чтобы рост распространялся из Лондона в регионы. Города с надежной местной экономикой имеют все возможности для поддержания роста и развития инвестиционного бизнеса. Яркая экономическая и бизнес сцена, а также квалифицированная рабочая сила делают Кембридж идеальным городом для инвестиций в недвижимость на фоне поддержки экономического роста в будущем. Движимый своим опытом в сфере биологических наук и информационных технологий , динамическая экономика Кембриджа превосходит практически все основные региональные экономики Великобритании. В сегменте коммерческой недвижимости по итогам в 2013 года почти все без исключения региональные офисные рынки зафиксировали небывалый рост по сравнению с 2012 годом.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.