В Лондоне утвержден новый проект строительства коммерческих и жилых объектов недвижимости

В Лондоне утвержден новый проект строительства коммерческих и жилых объектов недвижимости

В Лондоне утвержден новый проект строительства коммерческих и жилых объектов недвижимости

Фонды прямых инвестиций получил подтверждение на строительство жилых и офисных объектов на южном берегу реки Темзы стоимостью 1 млрд. фунтов стерлингов (1,6 млрд долларов) жилых и офис проекта регенерации.

Комитет по стратегическому планированию утвердил проект строительства объектов общей площадью 1,4 миллионов квадратных футов, которые расположатся в лондонском Сити.  Объекты появятся на месте информационного центра Sampson House и офисного здания Ludgate House. Строительство проекта начнется после истечения срока аренды арендаторов в Ludgate House в первом квартале 2015 года и Sampson House во втором квартале 2018 года. Ожидается, что проект будет завершен в период между 2020 и 2023 годами. Проект реконструкции будет включать в себя девять новых зданий с самым высоким зданием - 48 - этажной жилой башней. Также инвестор определяет 65 миллионов фунтов стерлингов для создания 260 новых домов в Southwark, доступных для продажи. 

Аналитики утверждают, что это отличная возможность создать яркую новую городскую область с жилыми домами, торговыми и развлекательными центрами, которые принесут тысячи новых рабочих мест в районе, и в то же время позволяя сделать значительный вклад в развитие Southwark. Кроме того, проект выступает в качестве актива для инвестиций в недвижимость.  Жилые дома будут построены на северной стороне участка у реки, а офисные здания расположатся на юге, с объектами площадью от 2500 до 13 500 квадратных футов. Южный берег Темзы стал главным хот-спотом для застройщиков. Сегодня на южной стороне в стадии строительства находятся 27 проектов, в том числе более 16 тысяч квадратных футов новых зданий.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.