Urban Group начинает передавать ключи первым покупателям квартир в «Видном городе»

Urban Group начинает передавать ключи первым покупателям квартир в «Видном городе»

Urban Group начинает передавать ключи первым покупателям квартир в «Видном городе»

Девелоперская компания Urban Group получила Разрешение на ввод в эксплуатацию дома №6 в ЖК «Видный город», который возводит в Ленинском районе Подмосковья. Это первый сданный дом в жилом комплексе. Специалисты компании уже начали обзвон клиентов и формирование очередности передачи квартир.

Покупатели квартир в жилом комплексе начнут получать свое жилье уже начиная с 15 ноября. Всего в доме №6 расположены 385 квартир.

Весь комплекс на сегодняшний день построен более чем на 25%. При этом за полтора года, прошедшие с момента старта продаж, на рынок было выведено 11 из 17 домов, более 50% квартир в проекте — свыше 3 тысяч — на сегодняшний момент распроданы. Наибольшим спросом среди клиентов «Видного города» пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами.

«Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию — это праздник для четырех сотен семей, которые купили квартиры в «Видном городе». В ближайшее время они станут первыми жителями светского пригорода. В высокой степени готовности находятся ещё два дома, и совсем скоро город оживёт и станет полноценным пространством для жизни и отдыха», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» — первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой комплекса являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.


Источник: Urban Group.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.