Цены на городскую недвижимость в Англии опережают цены на сельские объекты

Цены на городскую недвижимость в Англии опережают цены на сельские объекты

Цены на городскую недвижимость в Англии опережают цены на сельские объекты

За последний год цены на недвижимость в городских районах выросли гораздо быстрее, чем в сельской местности. Средняя стоимость продажи дома на рынке больших и малых городов по всей Англии за последние 12 месяцев выросла на 11%, по сравнению с увеличением лишь на 8 % цен на недвижимость в сельской местности за тот же период.

Исследование показывает, что средняя цена сельского дома в настоящее время составляет 304 620 фунтов стерлингов, что на 36 470 фунтов или на 11% меньше, чем стоимость среднего городского жилого объекта в размере 341 090 фунтов. Недвижимость на северо-западе за прошедший год зафиксировала самый большой рост в цене до 17,5%. Однако не все загородные дома показали такие хорошие результаты: городские районы в юго-восточной части страны продемонстрировали лишь скромное увеличение в 2,7% с января 2013 года. Цены на городские объекты недвижимости на юго-востоке по сравнению с прошлым годом, напротив, резко возросли - на 10,8 %. Городские районы были больше подвержены укреплению экономического восстановления и растущему числу рабочих мест. 

И это повышение ведет к увеличению спроса и цен на недвижимость в больших и малых городах по всей Англии. Рост цен на недвижимость в сельской местности хотя и немного медленнее, но все же отмечен, благодаря увеличению спроса покупателей, ищущих более доступные варианты. Аналитики советуют тем, кто находится в поисках загородного дома по хорошей цене, действовать прямо сейчас, пока цены только начинают расти. Инвестиции в недвижимость, в том числе и сельские объекты, могут стать важным шагом на пути к развитию этого сектора Великобритании.  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.