Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей

Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей

Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей

Самая бюджетная квартира в Новой Москве стоит всего 1,25 млн рублей. При этом самая высокая цена квадратного метра в Новой Москве отмечена в поселении Внуковское.

Дороже всего квадратный метр на вторичном рынке Новой Москвы обойдется покупателю в поселении Внуковское – в среднем его цена составляет 129,3 тыс. рублей. Чуть дешевле стоит квадратный метр в поселении Сосенское – 126,3 тыс. рублей.

Неизбежно сравнение «новомосковских» цен с ценами в Подмосковье. «Интересно, что только Внуковское и Сосенское дороже, чем предложения в Московской области, – замечает Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Остальные поселения в Новой Москве в основном демонстрируют более низкие цены. Так, в Московском покупатель отдает 119,5 тыс. рублей за квадратный метр, и это уже сравнимо с ценами в Реутове, который является самым дорогим по стоимости «вторички» в Подмосковье, метр там обойдется в 120,1 тыс. рублей. Однако важно понимать, что это средние показатели».

Если же брать абсолютные показатели, то, по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ», самая дорогая квартира в Новой Москве предлагается за 25 млн рублей в ЖК «Град Московский». В ней три комнаты, общая площадь – 135 кв. м. Она расположена на 5 этаже панельного 25-этажного дома 2011 года постройки, есть три санузла, площадь кухни – 18 кв. метров. Выполнен дорогой ремонт, отделка в классическом стиле.

Стать москвичом можно и за значительно меньшие деньги. Так, самое бюджетное предложение в Новой Москве – это малогабаритная однокомнатная квартира в мансарде всего за 1,25 млн рублей. Ее площадь 18 кв. м, выполнена чистовая отделка. Объект находится в поселении Первомайское на четвертом этаже ЖК, построенного в 2012 году.

«Сейчас на территории Новой Москвы можно найти предложение на любой вкус и кошелек, – резюмирует Марина Толстик. – В продажу поступают как квартиры из старого жилого фонда, так и большое количество объектов в новых комплексах, которые, однако, уже обжиты и снабжены нужной инфраструктурой. За пять лет, прошедших с присоединения к Москве новых территорий, жилой фонд здесь значительно обновился, что дает покупателям огромные возможности для решения жилищного вопроса».

Данные отдела исследований ГК «МИЭЛЬ»

Новая Москва

Район

Средняя удельная цена предложения на вторичном рынке, тыс. руб./кв. м

Внуковское (ТиНАО)

Новомосковский

129,3

Сосенское (ТиНАО)

Новомосковский

126,3

Московский (ТиНАО)

Новомосковский

119,5

Мосрентген (ТиНАО)

Новомосковский

115,0

Воскресенское (ТиНАО)

Новомосковский

107,9

Десеновское (ТиНАО)

Новомосковский

104,7

Щербинка ТиНАО)

Новомосковский

102,5

Рязановское (ТиНАО)

Новомосковский

100,3

Кокошкино (ТиНАО)

Новомосковский

94,7

Филимонковское (ТиНАО)

Новомосковский

93,9

Марушкинское (ТиНАО)

Новомосковский

82,0

Троицк (ТиНАО)

Троицкий

105,2

Киевский (ТиНАО)

Троицкий

89,5

Вороновское (ТиНАО)

Троицкий

85,7

Краснопахорское (ТиНАО)

Троицкий

85,3

Михайлово-Ярцевское (ТиНАО)

Троицкий

85,0

Новофедоровское (ТиНАО)

Троицкий

81,6

Первомайское (ТиНАО)

Троицкий

81,0

Щаповское (ТиНАО)

Троицкий

79,1

Кленовское (ТиНАО)

Троицкий

77,4

Роговское (ТиНАО)

Троицкий

69,3


Источник: МИЭЛЬ

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.