Схема Help to Buy выходит на валлийский рынок недвижимости

Схема Help to Buy выходит на валлийский рынок недвижимости

Схема Help to Buy выходит на валлийский рынок недвижимости

Схема Help to Buy, благодаря которой правительственные средства используются для поддержки кредитоспособности покупателей первого жилья, имела огромный успех в Англии и совсем скоро она будет запущена в Уэльсе.

Министр строительства Уэльса отметил, что новая схема, которая выйдет на рынок уже в начале следующего года, а точнее 2 января 2014 года, поможет покупателям новых домов и обеспечит мощный импульс для застройщиков жилой недвижимости по всему Уэльсу, а также откроет путь для бизнеса. В рамках схемы Правительство Уэльса выделит 170 миллионов фунтов стерлингов. По мнению местных экспертов, программа облегчит процедуру для покупателей-новичков, которые не могут похвастаться крупными денежными вкладами и накоплениями. Нет сомнений, что рецессия и ужесточение ипотечного кредитования в последние годы сделали покупку жилого имущества гораздо сложнее. Финансовый кризис привел к резкому падению активности в секторе жилого строительства, потому что застройщики предпочли изменить свои планы в соответствии со спросом покупателя, который постепенно снижался. Схема Help to Buy уже в Новом году поможет большему количеству жителей Уэльса стать владельцами собственных домов и обеспечит столь необходимый импульс для строительной индустрии страны в будущем. 

Инвестирование будет способствовать появлению в Уэльсе около 5 тысяч новых домов в течение ближайших двух с половиной лет. Запуск Help to Buy на территории Уэльса является чрезвычайно позитивным шагом, который предоставит еще большему количеству людей возможность купить новый дом. Схема должна дать столь необходимый импульс строительной индустрии и рынку недвижимости Уэльса, а также будет гарантировать появление большего количества домов. Кроме того, она также поможет создать ценные рабочие места в строительной отрасли, даруя жизненные силы валлийской экономике. Аналитики считают, что схема Help to Buy будет иметь положительный эффект в улучшении условий для покупателей жилья.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.