Сингапур сталкивается с новыми ограничениями рынка недвижимости

Сингапур сталкивается с новыми ограничениями рынка недвижимости

Сингапур сталкивается с новыми ограничениями рынка недвижимости

Иностранцам нужно ждать еще три года, прежде чем они могут приобрести имущество в Сингапуре, несмотря на установленные правительством разрешение на проживание в стране и ограничения условий нового ипотечного кредита. Это окончательно закрыло стране доступ к международным инвестициям.

Начиная с 27 августа Сингапур снижает максимальный срок действия кредита на дома, установленные государством до 25 лет и ипотечные сборы в настоящее время находятся в пределах от 30% до 35% от суммы ежемесячного дохода.

Аналитики воспринимают этот шаг как нечувствительные и парализующие частный жилой сектор меры, потому что слабые перепродажи помешают домохозяйствам продать свои квартиры, несмотря на финансовые возможности и готовность к обновлению. Кроме того, эти новые ограничения в соответствии с Валютным управлением Сингапура ставят целью призвать жителей быть более осторожными с финансовой точки зрения, особенно теперь, когда процентные ставки очень низки и не могут оставаться такими надолго. Это новое заявление было сделано спустя 10 дней после того, как премьер-министр Ли Сянь Лун во время национального праздника уверял толпу, что ему удастся сделать жилые объекты доступнее для покупки.

В прошлом месяце продажи достигли 481 единиц, что на 73% ниже по сравнению с месяцем ранее 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.