Шумные соседи являются самым отталкивающим фактором для покупателей жилья в Великобритании

Шумные соседи являются самым отталкивающим фактором для покупателей жилья в Великобритании

Шумные соседи являются самым отталкивающим фактором для покупателей жилья в Великобритании

Согласно новому исследованию, шумные соседи являются самым неприятным и отвратительным фактором, заставляющим потенциальных покупателей отказываться от приобретения нового жилья в Великобритании.

Около 55% покупателей отмечают, что они не готовы приобрести дом или квартиру в Великобритании с «адскими соседями». Следующим фактором, который заставил отказаться от задуманного 49% покупателей, являются заплесневелые квартиры с затхлым запахом. За ним идет объект в ненадлежащем состоянии, который отметили 43% всех участников исследования. 30% не согласны проживать в доме или квартире без отопления, а 28% не хочет видеть по соседству неопрятный сад. 27% не потерпят запахов животных или табачного дыма, а 16% не намерены жить в коммунальных квартирах или общих домах. 14% потенциальных покупателей отпугивают объекты с отсутствием двойного остекления, 8% не хотели бы проживать в доме с частично завершенными фасадными или строительными работами, а 2% отказались бы жить в доме, декор которого не пришелся бы им по вкусу. 

Возраст также является важным фактором. Молодые люди в два раза реже сторонятся шумных соседей. Проблемой это называют лишь 35% людей в возрасте от 18 до 24 лет, по сравнению с 65% людей старше 65 лет. Тем не менее, старшее поколение, кажется, гораздо чаще готово мириться с лишениями, чем молодые люди. Например, 25% людей в возрасте от 55 до 64 и 27% людей в возрасте 65 лет и старше не передумают приобретать жилье, даже если оно не имеет центрального отопления, чем молодые британцы от 25 до 34 лет. Покупатели, как правило, очень подкованы в том, что касается сделок с недвижимостью и часто идут на попятную, если что-то идет не так, как они себе это представляли. 

Критерии отбора сегодня еще жестче и речь идет не об украшении, которое может относительно легко быть изменено, а об области проживания и комфорте. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.