Штаб-квартира Google расположится в Великобритании

Штаб-квартира Google расположится в Великобритании

Штаб-квартира Google расположится в Великобритании

Интернет-гигант Google получил подтверждение относительно новой британской штаб-квартиры компании в Кингс-Кросс.

Здание в центре Лондона станет одной из крупнейших штаб-квартир компании после Googleplex в Калифорнии. Как ожидается, объект привлечен и другие технологические компании, способствуя повышению арендной платы в 67-акровом King's Cross Central. Управляющий директор Google Великобритании отметил, что строительство новой штаб-квартиры в Кингс-Кросс полезно не только для Google, но и для Лондона и сыграет роль в возрождении этого исторического района. 

Здание высотой в 330 метров, превышающее 310–метровую башню Shard, одно из самых высоких зданий в Западной Европе, и площадью 2,4 акров обошлось компании в 650 млн фунтов стерлингов. Компания перешла от лизинга зарубежных офисов к покупке собственного офисного пространства в Париже, Дублине и на этот раз Лондоне. King's Cross Central будет использоваться в основном под офисы, но также предложит 50 тысяч квадратных метров в качестве торговых площадей, предлагая возможности для инвестиций в коммерческую недвижимость. 

Офисы компании Google известны своими несвойственными стандартным офисам преимуществами, включая изысканные блюда в корпоративной столовой, боулинг, высокотехнологичные спортивные залы и квалифицированный медицинский персонал. Новое пространство Google в 920 тысяч квадратных футов не станет исключением. Оно будет включать в себя 20 тысяч квадратных футов области для парковки велосипедов, стену для скалолазания между этажами, бассейн, беговые дорожки , кино и сад диких цветов на крыше. Современный дизайн и технологии обеспечат для сотрудников Google рабочую среду двадцать первого века. Архитектурный подход, вдохновленный международными железнодорожными вокзалами Кингс-Кросс и Сент-Панкрас поможет сохранить промышленное наследия местного района и в то же время создать современное здание, которым Лондон вполне может гордиться. 

Строительство планируется начать в первом триместре следующего года и завершить уже в 2017 году  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.