Шотландские замки продолжают завоевывать привлекательность среди покупателей со всего мира

Шотландские замки продолжают завоевывать привлекательность среди покупателей со всего мира

Шотландские замки продолжают завоевывать привлекательность среди покупателей со всего мира

Загородные дома и замки в Шотландии становятся все популярнее. История Шотландии интересует не только самих жителей Великобритании, но и иностранных инвесторов. В то время как Франция может иметь преимущество в отношении погоды, Шотландия обеспечивает жесткую конкуренцию благодаря умопомрачительным пейзажам и историческим сагам.

Подъем в экономике, безусловно, влияет на рынки жилья, которые в настоящее время восстанавливаются по всей Великобритании. Аналитики уверены, что негативные настроения оказались в прошлом и уже в этом году недвижимость явно от отрицательных показателей переходит к положительным. Виллы и замки в Сент-Эндрюс, Глениглсе и Восточном Лотиане пользуются небывалым спросом и купить недвижимость в Эдинбурге сегодня стремится все больше и больше людей. Недавние продажи включают Замок Myres в Auchtermuchty стоимостью 2,5 млн. фунтов стерлингов, с 10 спальнями, вертолетной площадкой и теннисным кортом, а также конференц-залом и садом, обнесенным стеной. 

История этого замка берет свое начало в 1530 году, когда он впервые стал собственностью одного из шотландских королей. Среди других замков, которые в настоящее время представлены на рынке, на продажу выставлен Замок Gogar на краю Эдинбурга, который может похвастаться многовековой историей и современным дизайнерским интерьером, а также тренажерным залом и игровой комнатой. Замок Moboddo 17-го века к северу от Fordoun и к востоку от Auchenblae позволяет наслаждаться живописными пейзажами, играми на открытом воздухе с полями для гольфа неподалеку, а также рыбалкой в районах Северного и Южного Esks. 

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.