Shard наполовину полон или шесть новых арендаторов для британского небоскреба

Shard наполовину полон или шесть новых арендаторов для британского небоскреба

Shard наполовину полон или шесть новых арендаторов для британского небоскреба

Лондонский Shard - самый высокий небоскреб Западной Европы – спустя год после своего открытия полон лишь наполовину.

Управляющие компании подтвердили, что самое высокое здание Лондона получило шесть новых арендаторов, до 30 % от его служебных помещений, а вместе с ними и приток инвестиций в город. Четыре из шести жильцов арендаторов представляют собой Нью-Йоркский инвестиционный банк; компанию, занимающуюся интеллектуальным правом собственности, группу венчурного капитала и энергетическую компанию. В небоскребе также разместилась медиа группа Аль-Джазира, штаб-квартира которой находится в Катаре (28 400 квадратных футов студии и офисных помещений), а также самая крупная в мире корпорация здравоохранения из США. 

Пятизвездочный отель Shangri-La займет этажи с 34 по 52. 30 –летний договор аренды, правда с соседним The Place , построенный архитектором Shard Ренцо Пьяно. The Place также станет пристанищем таких представителей СМИ, как The Times, The Sunday Times, The Sun, Dow Jones Wall Street Journal и HarperCollins. В конкурентоспособной борьбе за арендаторов Shard сражается с другими небоскребами, такими как Walkie Talkie и Cheese Grater, которые также смогут достать до горизонта Лондона.b 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.