Самые богатые инвесторы в мире готовы к еще большим вложениям в недвижимость

Самые богатые инвесторы в мире готовы к еще большим вложениям в недвижимость

Самые богатые инвесторы в мире готовы к еще большим вложениям в недвижимость

Личное богатство все больше влияет на формирование мировых рынков недвижимости, а использование частного капитала в крупных сделок с недвижимостью на сумму не менее 10 млн. долл. США с 2009 года увеличилось почти в три раза.

На недвижимость в настоящее время приходится около пятой части инвестированного богатства, принадлежащего почти 200 тысячам самых богатых людей мира. По разным оценкам, общая стоимость недвижимости в мире в настоящее время колеблется в районе 180 триллионов долларов, около 72 % из которых относится к жилой недвижимости. Из инвестиционной недвижимости стоимостью 70 трлн долларов, торгующейся регулярно, в том числе коммерческой недвижимости стоимостью долларов 20 трлн долларов, более половины в настоящее время приобретено частными лицами, компаниями и организациями. Около 3% , или 5300 млрд долларов от общей стоимости мировой недвижимости принадлежит богатым гражданам. Эти 0,003 % от населения земного шара имеют объекты недвижимости, которая стоит в среднем 26,5 млн. долл. США каждый. Со времен долгового кризиса 2008 года, суверенные фонды, управляющие компании, частные банки и семейные офисы шагнули вперед в сделках с недвижимостью. В ведущих городах мира частное инвестирование выходит на новый уровень. Только благодаря частного финансированию в 2012 году стало возможным заключение около 35% или 6200 сделок с недвижимостью по всему миру на сумму более 10 млн. долл. США. Аналитики прогнозируют, что богатое население будет расти и к 2018 году увеличится на 22%. Его совокупное состояние, в настоящее время составляющее примерно 27,8 трлн долларов, как ожидается, к 2018 году достигнет 36 трлн. Это представляет огромные возможности для тех, кто участвует в программе инвестиций в недвижимость по всему миру. Европейские рынки недвижимости являются самыми крупными и наиболее привлекательными с точки зрения инвестиций. 

Например, Лондон – выдающееся место назначения для частных инвестиций в недвижимость для инвесторов практически из каждого уголка земного шара. В последние годы наблюдается тенденция среди богатых покупателей к приобретению недвижимости для роста капитала и сохранения богатства. В будущем, ожидается, что некоторые начнут искать более продуктивные, долгосрочные приносящей доход позиции. Частные богатые покупатели в будущем будут конкурировать непосредственно с институциональными инвесторами, однако будучи менее ограниченными формальным критериям, они имеют больше шансов. 

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.