Royal Wharf - новый жилой район в восточном Лондоне

Royal Wharf - новый жилой район в восточном Лондоне

Royal Wharf - новый жилой район в восточном Лондоне

В восточном Лондоне начинается реализация строительного проекта Royal Wharf – застройки портовой зоны Королевского порта у самого берега Темзы.

Застройкой перспективного центрального района столицы займется тандем известных девелоперов, действующих на строительном рынке Лондона уже на протяжении более 25 лет. План по созданию городского района Royal Wharf включает в себя постройку 3385 жилищных объектов, в том числе 310 просторных таунхаусов, начальной школы, медицинского учреждения, двух обширных парков, трех «карманных парков» и около 5000 квадратных метров коммерческой недвижимости.

Территория Королевского порта (Royal Docks), образованная портами Альберта, Виктории и портом Короля Георга Пятого, является на сегодняшний день одной из самых перспективных зон на рынке жилой и коммерческой недвижимости Лондона. Являясь одним из самых крупных закрытых портов мира, на протяжении многих десятилетий Королевский порт оставался активной полу-индустриальной частью города, однако теперь, после перемещения многих торговых и промышленных объектов в более отдаленные части Лондона, территория порта оказалась открытой для строительных преобразований.

Завершение первой фазы застройки Royal Wharf должно прийтись на лето 2016 года, в то время как полное завершение проекта планируется на 2020 год. Инфраструктурные удобства района станут ещё более очевидными в 2018 году, когда рядом с Royal Wharf будет проложена новая железнодорожная линия.  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.