Российские покупатели роскошного жилья за границей ставят безопасность на первое место

Российские покупатели роскошного жилья за границей ставят безопасность на первое место

Российские покупатели роскошного жилья за границей ставят безопасность на первое место

По мнению брокеров, каждый тип покупателей, в зависимости от целей и страны, уделяет особое внимание определенным факторам при выборе недвижимости.

Для китайских инвесторов приоритетным вопросом является наличие поблизости первоклассных средних школ и университетов, в которых могут учиться их дети. Китайцы уделяют первоочередное внимание созданию надежных инвестиций, которые имеют высокий потенциал повышения стоимости в долгосрочной перспективе и твердой доходности в краткосрочной перспективе. Потому выбирают такие города, как Сидней, Ванкувер, Нью-Йорк, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, сообщает Mansion Global.

С другой стороны, ближневосточные покупатели, желающие приобрести дом для отдыха на юге Франции, предпочитают просторное жилье в эксклюзивных районах Канн, таких как Калифорния и Супер-Канны. Между тем, российские покупатели, приобретая жилье в Каннах, наоборот - предпочитают дома в спокойном безмятежном, иногда даже глухом, районе, к примеру, Мужен или Сен-Поль-де-Ванс.

Тем не менее, все инвесторы - как российские, так и ближневосточные покупатели в Каннах и других городах мира, а также знаменитости и отраслевые магнаты из США и Европы - уделяют приоритетное внимание безопасности, говорят эксперты. Это может означать наличие охраны в комплексе, усовершенствованной системы сигнализации или даже дома с биометрическими схемами, где используются сканеры отпечатков пальцев или подобные технологии.

Президент подразделения элитной недвижимости группы John Aaroe в Лос-Анджелесе Салли Форстер Джонс отметил, что сейчас при проектировании и продаже домов разработчики и брокеры обязательно учитывают, что для покупателей вопрос безопасности особенно важен.

Кстати, недавно были названы самые безопасные и доступные для покупки жилья города Мексики.

Источник: Prian.ru

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.