Предложены новые меры по ускорению поставки новых домов на рынок Великобритании

Предложены новые меры по ускорению поставки новых домов на рынок Великобритании

Предложены новые меры по ускорению поставки новых домов на рынок Великобритании

Новые меры помогут ускорить доставку новых домов на рынок Великобритании за счет сокращения ненужных процессов планирования и обеспечить большую уверенность в том, где должна происходить застройка.

Министр жилищного строительства Великобритании объявил о предложениях, которые повысят уровень строительства жилых объектов и поддержат расширение бизнеса путем удаления задержек из системы планирования, останавливая обременительные условия и дорогостоящую бюрократическую волокиту, с которыми часто сталкиваются заявители. Эти изменения помогут внести большую определенность для застройщиков, предлагая создать юридические требования для местных властей относительно разработки четкого плана местности. Это гарантирует, что местные самоуправления и застройщики смогут договориться с жителями о том, где в будущем будут расположены дома, предприятия и обслуживающие здания. 

В рамках программы будут проводиться консультации о том, как улучшить местный план решений, где можно и нельзя строить и как сократить количество приложений, в которых нет необходимости, а также о соблюдении правил защиты окружающей среды. Эти предложения знаменуют собой важный следующий шаг в оптимизации системы планирования и обеспечения эффективной работы, поддерживающей строительство новых домов, создание инфраструктуры и новых рабочих мест. Они смогут обеспечить нахождение органов местного самоуправления в центре системы планирования для принятия правильных решений относительно застройки на их территориях, а также будут способствовать быстрому появлению новых квартир в Лондоне и других городах Великобритании. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.