Правительство Великобритания запускает новую программу доступного жилья

Правительство Великобритания запускает новую программу доступного жилья

Правительство Великобритания запускает новую программу доступного жилья

Программа строительства в течение трех лет около 165 тысяч новых доступных домов является неотъемлемой частью долгосрочного экономического плана правительства Великобритании. Амбициозный план планирует достичь самых высоких темпов домостроения в течение 20 лет, создавая 165 тысяч рабочих мест в строительстве и поддерживая тысячи британских предприятий.

Начиная с понедельника 27 января жилищные ассоциации, советы, и застройщики приглашаются принять участие в тендере государственного финансирования, что, в сочетании с частными инвестициями в строительство, будет составлять 23 млрд фунтов стерлингов. По сравнению с предыдущими программами, программа стремится сделать покупку жилья выгоднее для налогоплательщиков и каждый дом, построенный в рамках программы, будет поддерживать работу человека. Это означает, что 165 тысяч рабочих мест, созданные в течение трех лет в каждой части страны, помогут многим молодым людям. Программа также будет обеспечивать развитие тысяч малых предприятий, которые поставляют строительные материалы для застройщиков: от древесины до плитки. Аналитики отмечают, что жилищное строительство в Великобритании с 2007 года находится на самом высоком уровне, и заказы росли самыми быстрыми темпами, однако теперь важно не забывать о доступности жилищного сектора. Строительство домов является неотъемлемой частью долгосрочного экономического плана Правительства, в рамках которого появилась амбициозная программа по строительству доступного жилья самыми быстрыми темпами. 

Программа не только сможет помочь в создании рабочих мест в строительстве, но и поддерживать тысячи малых предприятий и обеспечить дома, где смогли бы жить будущие поколения англичан. Жилищные ассоциации, ответственные за появление новых домов в рамках программы, также смогут извлечь выгоду из определенности и стабильности новой рентной политики, объявленной канцлером Джорджем Осборном в июне. Десятилетняя арендная сделка с 2015 года обеспечит уверенностью сектор аренды. Новая схема будет основываться на успехе нынешней программы доступного жилья. Строительство 170 тысяч домов к 2015 году означает, что в период с 2011 по 2018 год на рынке появится 335 тысяч новых объектов доступного жилья. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.