Правительство Великобритании дает зеленый свет строительству на Кэннон-стрит

Правительство Великобритании дает зеленый свет строительству на Кэннон-стрит

Правительство Великобритании дает зеленый свет строительству на Кэннон-стрит

Комитет по градостроительству рекомендовал к утверждению план строительства офисного здания площадью 136600 кв.футов на Кэннон-стрит. На следующей неделе пройдет заседание комитета, где будет принято окончательное решение.

План относительно перепланировки зданий 39-53 Cannon Street, 11-14 Bow Lane и Watling Court, EC4, EC4 , в офисные многофункциональные комплексы. Существующие здания обеспечивают 81902 кв.футов офисных помещений и 7739 кв.футов пространств для розничной торговли. Согласно плану застройщиков, новые объекты обеспечат 125 098 кв.футов офисных помещений и 8847 кв.футов помещений для розничной торговли. Новое строительство откроет еще одну дверь для инвестиций в недвижимость, привлекая не только местных, но и зарубежных инвесторов на британский коммерческий рынок. 

Предложенную схему строительства в целом приветствовали различные заинтересованные стороны, за исключением City Heritage Society, возражающих против планов, утверждая, что здания не подходят для замены существующих объектов недвижимости. Они заявляют, что здания будут недостаточно эффектно смотреться на этом месте. Некоторых также волнует вопрос об общественном доступе к внутреннему двору к задней части прилегающего паба. Однако Правительство Великобритании настроено серьезно. Его стратегические цели - превратить лондонский Сити в ведущий международный финансовый и деловой центр. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.