Повышение строительного сектора в Великобритании набирает силу

Повышение строительного сектора в Великобритании набирает силу

Повышение строительного сектора в Великобритании набирает силу

В 2014 году серьезное восстановление строительного сектора в Великобритании набирает обороты.

Информация за четвертый квартал 2013 года показывает, как жилищное строительство по всей Великобритании продолжило возрождение. Нехватка рабочей силы ограничивает темпы строительства. Нехватка квалифицированных кадров растет во всех областях, но количество каменщиков резко сокращается из-за высокого спроса со стороны жилищного сектора. В течение последних трех месяцев года активность в британском строительном секторе также ограничивал дефицит материалов, в частности кирпич и бетонные блоки. Улучшение в строительном секторе также заметно на региональном уровне с ростом строящихся объектов уже второй квартал подряд во всех частях страны. Ожидания в отношении будущей строительной активности были крайне оптимистичными. Кроме того, прогнозы на уровень занятости и прибыли компаний оказались также очень положительными, предполагая, что строительный сектор, в конце концов, начинает демонстрировать свое полное восстановление. 

Строительная отрасль развивается по всей стране. Дома строятся, инфраструктура модернизируется, и каждая часть Великобритании получает выгоду и все складывается в более позитивную картину. Тем не менее, по последним оценкам, более 230 тысяч новых домов должны быть построены для того, чтобы идти в ногу с ростом населения. Теперь аналитики ожидают дальнейших инициатив со стороны Правительства.

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.