Показатели рынка Индии растут благодаря зарубежным покупателям

Показатели рынка Индии растут благодаря зарубежным покупателям

Показатели рынка Индии растут благодаря зарубежным покупателям

За последнее время было зафиксировано значительное увеличение количества запросов относительно объектов недвижимости на западе Индии, кроме того растет заинтересованность в объектах на горнолыжных курортах.

В холодные месяцы высокий спрос среди британских покупателей на южную недвижимость неуклонно растет, однако в этот раз Таиланд опустился на одно место в связи с возросшим интересом к Индии. Западная часть Индии зафиксировала огромный рост запросов в этом месяце. С момента индуистского фестиваля огней Дивали, который проходит в начале ноября , множество нерезидентов стали еще активнее искать недвижимость в этой области. Покупатели все чаще ищут недвижимость для заработка на инвестициях. В этом месяце на фоне падения интереса к традиционным местам отдыха - около 16 из 20 мест во Франции наблюдали снижение – горнолыжная недвижимость в Индии зафиксировала увеличение количество запросов. 

Индийская рупия превышает 100 за фунт, что явилось толчком интереса к индийской недвижимости. В первые несколько месяцев 2013 года обменный курс упал ниже 80 , что означает, что фунт стерлингов усилился более чем на 25 % , делая стоимость индийской недвижимости на 25% дешевле для иностранного покупателя, и, следовательно, делая стоимость входа для инвестора гораздо более заманчивой. Но активнее стали не только международные инвесторы. Местные покупатели также продемонстрировали увеличение спроса. По оценкам экспертов, множество индийцев выразили желание приобрести недвижимость в родной стране не только для собственного проживания, но и с инвестиционными целями. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.