Пенсионеры по-прежнему активны в секторе аренды Великобритании

Пенсионеры по-прежнему активны в секторе аренды Великобритании

Пенсионеры по-прежнему активны в секторе аренды Великобритании

Некоторые районы Лондона, а также Манчестер и Кингстон-апон-Халл становятся горячими точками среди пенсионеров в секторе аренды Англии и Уэльса.

Районы Tower Hamlets и Hackney в Лондоне имеют самый высокий процент пенсионеров-арендаторов - 73% , в результате чего в среднем общая доля пенсионеров, арендующих в Лондоне, составляет 36 %. Вне столицы, Манчестер имеет самый высокий процент домохозяйств пенсионеров, с соотношением почти 50 на 50 между владением и арендой. Кингстон-апон-Халл зафиксировал количество пенсионеров-арендаторов на уровне 47%, Норвич - 45%, Южный Тайнсайд - 42% и Ньюкасл-апон-Тайн - 41%. В противоположность этому, Castle Point в Эссексе имеет самый высокий процент пенсионеров-домовладельцев с 11 % пенсионеров, арендующих жилье. В этом году исследования определили рост пенсионеров-арендаторов, при этом многие владельцы домов продают свою собственность, чтобы превратить свой ​​капитал в наличные деньги и повысить их пенсионные доходы. Такие данные помогают объяснить, почему многие люди желают выйти на пенсию вдали от больших городов. 

Жизнь в собственном доме поможет сохранить пенсионный доход, не тратя ежемесячно средства на арендную плату, однако с ценами на недвижимость во многих городских районах, которые оказываются выше, чем в других частях страны, неудивительно, что количество пенсионеров-владельцев домов в Манчестере, Халле, Ньюкасле, Норвиче и Ливерпуле превышает число пенсионеров-арендаторов. Пенсионеры, которые решили уйти в отставку за пределами крупных городов и идти туда, где цены на недвижимость, как правило, ниже, могут повысить свои пенсионные доходы и уменьшить расходы на проживание. Многие также будут в состоянии поддерживать высокое качество жизни, оставаясь в своем доме.  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.