Ожидается бум в секторе недвижимости для аспирантов

Ожидается бум в секторе недвижимости для аспирантов

Ожидается бум в секторе недвижимости для аспирантов

Бум аспирантов в Великобритании создал новые инвестиционные возможности для покупателей недвижимости, число которых с 2007 года увеличилось на более чем 12%.

Иностранные выпускники британских вузов в настоящее время составляют более 50% на рынке Великобритании, но отсутствие мест для проживания означает новые высокодоходные возможности для инвесторов и улучшение ситуации с размещением аспирантов, сложившейся за последние 10 лет. Это говорит о том, что горячие точки в Глазго, Лестер, Ливерпуле, Саутгемптоне и Йорке уже нашли своих потенциальных инвесторов. Последние хотят увеличивать портфели, и в настоящее время их привлекают активы с чистой доходностью в среднем 8% в секторе размещения аспирантов в этих городах. Студенты из Китая, Индии, Нигерии, Германии, Ирландии и Франции жаждут неплохого размещения, не желая мириться с плохим качеством. Многие студенты продолжают учиться после получения степени бакалавра в связи с нынешней конкуренцией на рынке труда Великобритании, и иностранные студенты тянутся к британскому уровню университетского образования. По данным специалистов, квартиры-студии отельного типа облегчают самостоятельную жизнь в хорошо управляемом здании, позволяя спокойно заниматься своими исследованиями. Доходность в среднем в районе 8% и низкие цены покупки от 65 тысяч фунтов для – прекрасные долгосрочные инвестиции. Лестер является альма-матер для 39 тысяч студентов, 25% из которых - аспиранты. Кампус располагается в нескольких минутах ходьбы от Университета Лестера и Университета Де Монфор и находится в непосредственной близости от остановок общественного транспорта и торгового центра Хайкросс. 

Стоимость апартаментов Collegelands в Глазго начинается с 77 300 фунтов с средней доходностью в 7,5%. Они предоставляют собой люкс, несколько автономных студий, которые больше, чем традиционные, но при этом позволяют экономить до 50% от нормальных цен на энергоносители. В Глазго сегодня получают образование более 10 тысяч иностранных студентов, из них более половины иностранных студентов обучаются в аспирантуре. Аналитики утверждают, что новый объект, идеально расположенный в центре Глазго в 200 метрах от университета Стратклайд, в 700 метрах от Glasgow Caledonian University и 3,5 километрах от самого Университета Глазго, станет отличным вариантом инвестирования. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.