Офисный рынок Лидса остается на рекордно высоком уровне

Офисный рынок Лидса остается на рекордно высоком уровне

Офисный рынок Лидса остается на рекордно высоком уровне

Всплеск спроса со стороны арендаторов на офисные помещения в Лидсе в прошлом году привел к лучшим показателям за более чем 15 лет - еще одно свидетельство восстановления региональных рынков в рамках улучшения экономических условий Великобритании.

В 2013 году в центре города в общей сложности занятыми оказались 794 043 кв.футов, продемонстрировав максимальный объем за 15 лет и увеличение 96% по сравнению с 2012 годом. В частности, в четвертом квартале в центре города Лидс были заключены 34 сделки на 254798 квадратных футов, ставшие, по словам аналитиков, феноменальным увеличением относительно прошлого года. Инвестиции в коммерческую недвижимость Лидса также неуклонно растут, позволяя сектору аренды идти вверх. Региональный рынок за последние три месяца 2013 года зафиксировал объем сделок в районе 200987 квадратных футов, что на 203 % больше по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Как и ожидалось, четвертый квартал оказался исключительно сильным с заключением значительными договоров о сдачи в аренду, как внутри центра города, так и на загородных рынках. 

Это лучший уровень активности за более чем 15 лет, которого удалось достичь частично благодаря повышение доверию к экономике в целом, которая положительно повлияла на настроения арендаторов и в конечном счете на их решения относительно тех или иных офисных пространств.  

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.