Новый рывок инвестиций в отельную недвижимость Великобритании

Новый рывок инвестиций в отельную недвижимость Великобритании

Новый рывок инвестиций в отельную недвижимость Великобритании

Великобритания остается ведущим рынком для инвестиций в гостиничный бизнес, привлекая более 35 % общего объема европейских инвестиций в коммерческую недвижимость в 2013 году.

Настроения на рынке улучшились и ряд ключевых глобальных инвесторов в отельную недвижимость Великобритании совершили портфельные приобретения и рефинансирование. По мнению аналитиков, спад заемных активов и к конец жизненного цикла частных фондов прямых инвестиций лишь укрепит инвестиции в отельную недвижимость, увеличивая их объем на 20% в 2014 году. Этому также поможет растущий аппетитом британских и зарубежных банков, заинтересованных в кредитовании гостиничного сектора. Доходность на номер в Лондоне, как ожидается, в 2014 году вырастет еще, что даже выше, чем в олимпийский год. Еще 45 объектов с примерно 6000 номерами готовятся выйти на рынок Лондона в 2014 году. 60% из них находятся в бюджетном секторе и смогут продолжать конкурировать с сектором купли-продажи. 

Отели в регионах Великобритании также смогут увидеть некоторый рост доходности, хотя там затраты часто растут быстрее, чем доходы. Тем не менее, темпы роста ВВП должны лежать в основе деловой уверенности. Великобритания в 2014 году предоставит хорошие возможности для инвесторов. В результате этого, можно будет увидеть соревнование среди инвесторов, которые ни за что не захотят упустить главные рыночные возможности и более высокую прибыль, составляя позитивную картину для региона для Лондона и Великобритании в целом. 

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.