На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
|
Новости и аналитика

Недвижимость в Нью-Йорке больше нельзя будет купить инкогнито

Недвижимость в Нью-Йорке больше нельзя будет купить инкогнито

Недвижимость в Нью-Йорке больше нельзя будет купить инкогнито, сообщает Curbed.

Государственный законопроект, подписанный губернатором Эндрю Куомо в сентябре, может привести к серьезным изменениям в подходах к операциям с недвижимостью в Нью-Йорке.

Новый закон призван помешать домовладельцам покупать недвижимость через компании с ограниченной ответственностью – процесс, ставший обычной практикой для знаменитостей, а также просто очень богатых людей, кто предпочитал сохранять конфиденциальность.

В тексте законопроекта обозначено следующее: «Имя каждого покупателя будет общедоступным в соответствии с государственным законом о свободе информации».

Через компании с ограниченной ответственностью уже было приобретено около 61 000 объектов.

Например, пострадавшие от скандала покупатели могут покупать квартиры анонимно и парковать незаконно полученные доходы от недвижимости.

Новый законопроект был также подкреплен ростом числа покупателей недвижимости в долине Гудзона, а его спонсорами в Сенате и Ассамблее выступили известные сенаторы, часть из которых открыто считает, что соседи имеют фундаментальное право знать, кому принадлежит соседний с ними дом.

Источник: HomesOverseas.ru



Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.