Три параметра идеальной квартиры глазами детей

Три параметра идеальной квартиры глазами детей

Три параметра идеальной квартиры глазами детей

Эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки решили выяснить, какими качествами должна обладать идеальная квартира не только с точки зрения мужчин и женщин, но и детей.

 

Эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» провели опрос среди мужчин, женщин и детей на тему, какой должна быть идеальная квартира. Респондентам было предложено назвать три наиболее важных параметра, которыми, на их взгляд, должно обладать такое жилье в новостройке. По итогам исследования в каждой из групп было выбрано по три параметра, которые назывались чаще остальных. Вопрос цены не учитывался.

 

Так, по мнению мужчин, идеальная квартира, во-первых, должна быть просторной, во-вторых, не должно быть несущих стен, тогда можно законно сделать практически любую перепланировку. В-третьих, идеальная квартира должна обладать хорошей транспортной доступностью.

 

Женщины чаще всего упоминали, во-первых, функциональную планировку, которая предусматривала бы кладовую или небольшую гардеробную, а также просторную кухню, можно даже совмещенную с гостиной. Во-вторых, наличие зон отдыха рядом с домом и детских площадок, для прогулок с детьми. В третьих, удобную входную группу: пандус, наличие помещения на первом этаже, где можно оставить коляску или детский велосипед.

 

По мнению детей, в идеальной квартире обязательно должна быть большая детская комната, оформленная декоративными элементами, например, пиратским кораблем, каретой, огромным волшебным деревом и просторный коридор, где можно кататься на роликах или велосипеде. Во-вторых, окна в детской комнате, да и во всей квартире должны быть очень большими (то есть панорамными), чтобы удобно было смотреть салют. И в-третьих, на просторной кухне стол должен стоять рядом с раковиной или с окном, так удобно выбрасывать невкусную еду типа овощей, а маме сложнее за этим следить.


Источник:МИЭЛЬ

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.