|
Новости и аналитика

Cколько денег нужно, чтобы поселиться в Москве?

Cколько денег нужно, чтобы поселиться в Москве?

 

 

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых доступных квартир вторичного рынка Москвы и Новой Москвы, представленных в базе эксклюзивных предложений.

 

Самый недорогой объект вторичного рынка в пределах старых границ Москвы (без учета Зеленограда) – 1-комнатная квартира, общей площадью 33 кв. метров, в районе Бирюлево Западное, на 1 этаже 9-этажного дома. Цена объекта 4,9 млн рублей. 

 

Самая недорогая 2-комнатная квартира, площадью 45,8 кв. метр, представлена в районе Южное Бутово, на 3 этаже 5-этажного дома, за 5,2 млн рублей. 

 

Среди 3-комнатных самую доступную по цене квартиру можно найти в районе Ивановское, на 6 этаже 9-этажного дома. Площадь квартиры 52,8 кв. метров, а цена – 6,4 млн рублей. 

 

Все эти квартиры требуют ремонта. 

 

Самая недорогая 4-комнатная квартира, площадью 63 кв. метров, на 2 этаже 9-этажного дома, находится в районе Чертаново Южное и стоит 9,5 млн рублей. В квартире выполнен ремонт, установлена встроенная кухня. 

 

Самый недорогой объект вторичного рынка в пределах Новой Москвы – 1-комнатная квартира, общей площадью 43 кв. метров, в Новомосковском округе, на 16 этаже 17-этажного дома. Цена объекта – 4,7 млн рублей. 

 

Самая доступная по цене 2-комнатная квартира в Новой Москве предлагается за 4,1 млн рублей в городе Троицк. Площадь квартиры 42 кв. метр, расположена на 2 этаже 5-этажного дома. 

 

Среди 3-комнатных самую недорогую квартиру можно найти в Щербинке, на 1 этаже 12-этажного дома. Площадь квартиры 63,4 кв. метров, ее цена – 6,85 млн рублей. 

 

«Конечно, самые недорогие предложения – это варианты с определенными потребительскими недостатками: не самое удачное расположение, состояние квартиры, первый этаж и т.д. Современные покупатели в первую очередь рассматривают для себя максимально комфортное жилье. По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» сегодня наибольшим покупательским спросом пользуются двухкомнатные квартиры в старых границах Москвы, площадью до 50 кв.м»,  комментирует Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 


Источник:  МИЭЛЬ

Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.