ЖК "Московские Водники": квартиры-студии по доступным ценам!

ЖК "Московские Водники": квартиры-студии по доступным ценам!

ЖК "Московские Водники": квартиры-студии по доступным ценам!

Агентство недвижимости “Азбука Жилья” сообщает о том, что к реализации в ЖК “Московские Водники” в г. Долгопрудный представлен финальный объём квартир-студий. Преимущества квартир-студий очевидно:
  • открытая планировка – отсутствие перегородок делает любое пространство большим и светлым;
  • воплощение смелых дизайнерских идей – в таком пространстве можно реализовать самые неожиданные интерьерные решения;
  • максимальная функциональность – квартира-студия делится на зоны, каждая из которых выполняет определенную задачу: зона приготовления еды, зона столовой, зоны отдыха, работы и сна. Перемещение между такими зонами можно спланировать максимально логичным и быстрым способом;
  • доступная цена – планировка студии позволяет квартире иметь минимальное количество квадратных метров, а значить и стоить она будет дешевле.
В настоящее время в ЖК “Московские Водники” в корпусах № 1-2, 3 и 4 продаже представлен ограниченный объём квартир-студий общей площадью от 33 до 40 кв.м. Стоимость квартир начинается от 3,2 млн. Для покупателей квартиру в ЖК “Московские Водники” действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке квартиры-студии площадью 33,16 кв.м. первоначальный взнос составит 483 473 руб., далее на остаток равными ежемесячными платежами по 27 788 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту – 9% годовых для участников зарплатного проекта Сбербанка в рамках программы “Молодая семья”.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.