В парке «Остров Мечты» будет 10 тематических ресторанов и кафе

В парке «Остров Мечты» будет 10 тематических ресторанов и кафе

В парке «Остров Мечты» будет 10 тематических ресторанов и кафе

В самом крупном в мире крытом тематическом парке «Остров Мечты» будет представлено 10 тематических ресторанов и кафе: фирменный двухэтажный центральный ресторан, кафе-пекарня «Сладости от Смурфетты», ресторан с любимыми блюдами Черепашек-ниндзя, а также ресторан «Хрустальное сердце». 

Каждый гость тематического парка «Остров Мечты» найдет для себя предложение по вкусу: тематические кафе и рестораны в стилистике зон парка с широким выбором блюд, фроузен-йогурт бар и кондитерские-пекарни для сладкоежек, передвижные фуд-карты для любителей стрит-фуда. Самые популярные кулинарные направления, различные концепции и форматы – всего более 10 объектов. 

Меню ресторанов парка разработано высокопрофессиональной командой шеф-поваров и технологов и включает предложения безглютеновой диеты, специальные страницы для аллергиков и разнообразное меню для самых юных посетителей. 

Крупнейшим станет двухэтажный ресторан «Остров Мечты» со специальным расширенным меню и возможностью проведения детских праздников и семейных торжеств. Здесь будут устраиваться кулинарные шоу и мастер-классы известных шеф-поваров с приготовлением блюд мировых кулинарных направлений и дегустацией.  

Многие рестораны будут готовы к проведению различных мероприятий. Для реализации формата запланированы отдельные этажи.

Первое в России Hello Kitty кафе – настоящий рай для любителей десертов, удивительный вкус, уникальная подача, только натуральные ингредиенты. На втором этаже маленькие принцессы смогут отметить день рождения, провести праздник в компании подружек в сказочной атмосфере.

Насладиться настоящим стрит-фудом на улицах Нью-Йорка после захватывающих аттракционов можно в зоне «Черепашки-ниндзя». Здесь также можно будет отведать любимое лакомство Черепашек-Ниндзя – пиццу в ее различных вариациях или посетить домашний итальянский ресторан.

В зоне «Снежная Королева» расположится тематический ресторан «Хрустальное сердце». Его уникальное меню пока держится в секрете, гостей ожидает современная кухня в завораживающей «ледяной» атмосфере.

Для тех, кто еще не решился на привал, на поляне в «Деревне Смурфиков» появится фуд-корт «Смурфная вата». Отдохнуть с чашечкой кофе можно будет в очаровательном кафе-пекарне «Сладости Смурфетты».

Гурманы и ценители азиатской кухни отправятся на обед в зону «Затерянный мир динозавров». Утолить жажду и перекусить после экстремальных аттракционов гости смогут в баре «Тропикана» с ассортиментом замороженных йогуртов, смузи и фирменных молочных коктейлей. 

Амиран Муцоев, член совета директоров ГК «РЕГИОНЫ»: «Фирменные кафе и рестораны “Острова Мечты” – это неотъемлемая часть той сказочной атмосферы, которую мы в мельчайших деталях создаем в каждой из наших зон. Меню, интерьеры, обслуживание, дополнительные сервисы и развлекательная программа наших заведений – все нацелено на то, чтобы гости смогли насладиться вкусной и здоровой едой в компании своих любимых персонажей, как будто пришли к ним в гости. Например, в каждой зоне можно попробовать любимые блюда героев, провести любой семейный и корпоративный праздник в их окружении и даже стать участником удивительных кулинарных шоу».


Источник: ГК «Регионы».

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.