В Городе-событии Лайково в продажу вышел дом для природной ароматерапии

В Городе-событии Лайково в продажу вышел дом для природной ароматерапии

В Городе-событии Лайково в продажу вышел дом для природной ароматерапии

Девелоперская компания Urban Group объявила о старте продаж квартир в новом доме Города-события Лайково. Он находится в отдалении от суеты городского центра, на границе Подушкинского леса, в котором сохранились двухсотлетние дубы, сосны и ели, а значит, жильцы дома смогут ежедневно наслаждаться сеансами природной ароматерапии из окон своих квартир и прямо за порогом дома. 

Продажи открыты в доме №62, который относится к классу «Суперкомфорт»: его характеризуют дизайнерские входные группы, улучшенная шумоизоляция и многое другое. Девятиэтажное здание рассчитано на 424 квартиры. Более половины из них относятся к редким форматам, в числе которых эколофты, хайфлеты, ситихаусы, двухуровневые квартиры, квартиры с отдельным входом, а также квартиры-офисы. Цены начитаются от 2,4 млн рублей, срок сдачи дома – II квартал 2020 года. На площадке уже ведутся работы по подготовке котлована. 

Спокойное сочетание теплых кремовых оттенков стало основой цветового оформления этого здания. Верхний этаж, выполненный в оливковом оттенке, отлично сочетается с зеленью Подушкинского леса. На нижних уровнях фасад первого этажа отделан рустом, как и знаковые постройки сталинской архитектуры. Облик здания дополняют арочные окна и классические декоративные элементы: красивые замковые камни, карнизы и великолепные панно с геометрическим орнаментом. 

Новый дом находится в районе Green. Этот район предназначен тем, для кого уважение к природе и экологии является важной ценностью. Раздельный сбор мусора, розетки для электрокаров в паркингах и на улице, экобоксы для утилизации батареек и лампочек позволяют сделать свой вклад в сохранение окружающей среды. 

«Новый дом придется по душе тем, кто особенно высоко ценит уют, спокойствие и близость к природе. Возраст большинства деревьев в Подушкинском лесу составляет от 50 до 80 лет. Это тот самый период, когда они вырабатывают максимальное количество кислорода и полезных природных смол, поэтому сеансы природной ароматерапии станут неотъемлемой частью жизни владельцев квартир в этом доме», – отмечает PR-директор Urban Group Олег Быков.

Источник: Urban Group.

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.