ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в корпусе №1 ЖК «Авентин»

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в корпусе №1 ЖК «Авентин»

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в корпусе №1 ЖК «Авентин»

Группа компаний «Инград» выводит в продажу квартиры в корпусе №1 жилого квартала «Авентин», строительство которого ведется в подмосковном г. Химки. Минимальная цена квартиры составляет 1,8 млн рублей.

Семнадцатиэтажный жилой дом будет построен по монолитной технологии с использованием вентилируемого фасада и рассчитан на 432 квартиры. 

Покупателям предлагается широкий выбор квартир – от уютных студий площадью от 23 кв. м до просторных квартир площадью до 87 кв. м. Можно выбрать как стандартную планировку, так и евроформат. Во всех квартирах имеются просторные лоджии, а в некоторых предусмотрены и гардеробные комнаты.

В корпусе №1 в 3 и 4 секциях квартиры реализуются с чистовой отделкой в стилях «Оникс» и «Аквамарин». Это позволит будущим жителям сразу въехать в готовое жилье и избежать дискомфорта, связанного с шумными ремонтными работами. А в секциях 1 и 2 покупателям доступны квартиры без отделки. 

В жилом доме предусмотрен вход на уровне земли без ступенек и пандусов, на первых этажах разместится коммерческая и бытовая инфраструктура – магазины, аптеки, салоны красоты. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2020 г.

Напомним, что жилой квартал «Авентин» расположен в районе Сходня всего в 15 минутах ходьбы от ж/д станции «Сходня» и «Подрезково». Всего в квартале запроектированы три корпуса, два из которых построены и заселены. Территория двора полностью благоустроена – установлены детские и спортивные площадки, высажены деревья и кустарники. 

В настоящее время группа компаний «Инград» ведет строительство шестнадцати проектов в Москве и Московской области. В декабре 2017 года был завершен процесс объединения девелоперских активов «Концерна «РОССИУМ», девелоперская группа стала публичным акционерным обществом, работающим под единым брендом «ИНГРАД» (ПАО «ИНГРАД»). Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева. Девелоперский портфель компании (NSA) — 2,5 млн кв. метров.

Источник: ГК Инград

Возврат к списку

заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.