Est-a-Tet начала реализацию нового жилого комплекса бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте

Est-a-Tet начала реализацию нового жилого комплекса бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте

Est-a-Tet начала реализацию нового жилого комплекса бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового жилого комплекса бизнес-класса «Небо» на Мичуринском проспекте,56. Девелопером проекта выступает компания Capital Group, партнером – Группа АФК «Система». Архитектуру для нового комплекса разработало ТПО «Резерв». Генеральным подрядчиком стройки выступит Ant Teq, дочерняя структура компании Ant Yapi, эксперта в строительстве жилой недвижимости. Работы на площадке уже стартовали в январе 2018 года, окончание строительства запланировано на II квартал 2020 года.
           
Жилой комплекс «Небо» - это три башни высотой 51 этаж, из окон которых открываются потрясающие виды на исторический район, подземный паркинг на 940 машиномест, детский сад и коммерческие помещениями на первых этажах.
 
«В структуре предложения новостроек в районе расположения жилого комплекса бизнес-класс занимает долю более 60%: именно проекты данной категории формируют основную перспективную застройку, облик и стиль жизни в локации, которую отличает высокий уровень транспортной доступности и экологической составляющей, - комментирует генеральный директор Capital Group Валентина Становова. - В нашем проекте, площадью квартир почти 100 тыс. кв. м (99 184 кв. м), мы тщательно проработали необходимые детали для недвижимости высокого класса: эксклюзивную отделку мест общего пользования для каждой из башен, обширную инфраструктуру, эксклюзивные форматы квартир. Уже на старте продаж мы фиксируем высокий интерес на квартиры в проекте, что подтверждает его актуальность с точки зрения формата, локации и ценообразования».

«ЗАО сегодня является одним из самых популярных округов столицы. По итогам прошлого года он занял второе место по заключенным здесь ДДУ. На округ приходится 15% всех сделок в новостройках, что лишний раз подтверждает высокий спрос на недвижимость в локации, - отмечает Владимир Моребис, коммерческий директор компании Est-a-Tet. –Будущие жители жилого комплекса «Небо» также смогут пользоваться развитой коммерческой и социальной инфраструктурой престижного района Раменки. В непосредственной близости располагаются детские сады и школы (№ 38 с дошкольным отделением, Шуваловская школа № 1448). Соседство жилого комплекса с ведущим университетом города МГУ и современными кварталами бизнес-класса позволит сформировать очень благоприятную и однородную интеллигентную социальную среду». 
 
В комплексе предусмотрены функциональные планировки квартир с продуманными вариантами площади, а также есть и двухуровневые пентхаусы с высотой этажа 4,5 метра и собственными террасами. Стоит также отметить, что каждая башня комплекса подразумевает эксклюзивные форматы и собственную концепцию, которая отразится в дизайне мест общего пользования и других опциях.
           
Инфраструктура жилого комплекса «Небо» будет включать в себя детский развивающий клуб и торговые помещения. На внутренней территории комплекса создадут площадку с авторским ландшафтным дизайном от британского бюро Gillespies, а также зеленый массив и естественные водоемы.
 
Благодаря удобным съездам с крупных транспортных магистралей города (Ломоносовского и Мичуринского проспектов, улицы Мосфильмовская) до комплекса легко и комфортно добираться и на личном автомобиле. В пешей доступности от небоскребов располагается новая станция метро «Раменки».

Источник: Est-a-Tet

Возврат к списку

+7 (495) 775-88-55
заказать звонок
заполнить форму

Задайте свой вопрос

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*
Для получения доступа к разделу "Видеокурс" напишите письмо на info@indriksons.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения условий доступа.